Производство светодиодных экранов

 

В интернете можно найти множество предложений от «производителей» светодиодных дисплеев: «LED-панели от изготовителя», «Наш завод производит светодиодные панели» и т.д. Давайте поговорим о том, что подразумевается под этими «слоганами».

 

В России производство светодиодных экранов сегодня только начинает набирать обороты. Конечно, лидер в этой сфере – Китай, но наши специалисты также могут похвастаться приличным качеством светодиодных стендов. Хотя, далеко не все.

 

Дело в том, что оборудование, которое используется для инкапсуляции и производства светодиодов, а также сопутствующие устройства, стоят сотни тысяч долларов, и позволить их себе может далеко не каждая компания.

 

Поэтому, большинство из таких компаний представляют собой не что иное, как посреднические фирмы, которые выдают себя за «официальных производителей», якобы изготавливающих светодиодные дисплеи.

 

На самом деле они попросту заказывают готовые светодиодные модули в Китае, получают их в России, а потом продают на нашем рынке, маркируя их своими «лейблами». Есть и «более честные» компании, которые пишут, что у них есть собственные заводы в Китае. Это откровенное лукавство.

 

Компаний, которые действительно имеют необходимую аппаратуру для сборки LED-дисплеев, можно пересчитать по пальцам. К примеру, компания Future-Vision. Тут действительно имеют все необходимое для изготовления и сборки всех составных частей LED-панелей.

 

В итоге, «на выходе» получается полностью готовый, собранный светодиодный экран, который отвечает всем мировым стандартам качества и принятым нормам. Никаких кустарных мастерских и методов изготовления!

 

По всем вышеперечисленным причинам можно сделать вывод, что обращение к так называемым «профессионалам», которые привозят детали из Китая и собирают LED-устройства в России, принесет вам только разочарование.

 

Такая панель, скорее всего, через несколько недель начнет постепенно выдавать картинку все более низкого качества, на ней появятся «битые» пиксели, а позже – и вовсе перестанет работать питание.

 

Поэтому, лучше доверить изготовление и монтаж светодиодных дисплеев профессионалам своего дела, которые даже предоставят гарантию на все проделанные работы.

 

Обращаясь в компанию «Future-Vision», вы получаете качественное профессиональное обслуживание, и светодиодные устройства, которые в полной мере удовлетворят все ваши требования.

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы хотите уточнить условия сотрудничества, или получить бесплатную консультацию о том, какой именно дисплей сможет решить все ваши задачи в полной мере – обращайтесь к нашим консультантам.