предыдущая новость
Прозрачный LED-экран
следующая новость

Прозрачный LED-экран

Прозрачный LED-экран – современное техническое устройство, при помощи которого можно эффективно привлекать внимание клиентов к своему объекту без изменения дизайна и экстерьера, так как эти конструкции почти незаметны.

Где используются прозрачные LED-экраны?

Представьте, как красиво и оригинально будет смотреться невидимая перегородка в заведении, на которой плавают изображения. Все это вполне возможно благодаря прозрачным лед-экранам – высокотехнологичной светотехнике, которая становится все больше популярной. Их сфер эксплуатации достаточно широка. Такое светотехническое оборудования можно:

  • устанавливать в дверях офисных помещении, лифтов, в витринах коммерческих площадок;
  • оформлять им помещения и здания на различных мероприятиях.

Особенности и преимущества использования

Конструкция экрана устроена таким образом, что изнутри помещения сохраняется обзор сквозь его корпус, но при этом снаружи, при просмотре с пяти метров или более, создается целостность изображения. Также к неоспоримым преимуществам можно отнести: защиту от механических повреждений и неблагоприятных условий, малый вес, легкость монтажа и демонтажа (нет необходимости прокладывать дополнительные линии электропитания), невысокое электропотребление, ремонтопригодность и долгий срок эксплуатации.

Положительные стороны led-экранов

Можно купить модель прозрачного видеоэкрана, адаптированную для эксплуатации в помещении и снаружи здания. Светодиодные транслирующие конструкции характеризуются следующими достоинствами:

  • яркость изображений и большой угол обзора;
  • малое потребление энергоресурсов;
  • малый вес;
  • стойкость к ветру, осадкам, механическим повреждениям;
  • длительный эксплуатационный срок, который может составлять до 150 000 часов.

Компания «Future Vision» предоставляет услуги по продаже, установке, аренде и обслуживании

Компания «Future Vision» занимается производством интерактивных лед-экранов, их продажей, установкой, обслуживанием и арендой. Модульный тип устройства позволит Вам делать видео поверхности любого размера. При этом стыкования без швов воздействуют на качество транслируемых видеоизображений. Мы изготовим для Вас экран необходимого размера.

Если Вы хотите эффективно продвинуть Ваш бизнес, оформите витрину либо, внедрите современное интерьерное решение в виде лед-устройств, стоимость которых зависит от шага пикселя, прозрачности, параметров и толщины. При заказе аренды конструкции, расчет стоимости услуги зависит от индивидуальных требований. На новое светодиодное оборудование мы выдаем гарантию сроком на 1 год. В случае необходимости у нас можно заказать сервисное обслуживание видео поверхности. Доставка заказа осуществляется по всей России.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных