Размеры светодиодных экранов

Светодиодные экраны пользуются огромным авторитетом как на зарубежном, так и на нашем рынке. Обусловлено это тем, что с их помощью можно организовать максимально эффективную рекламную кампанию. Такая реклама – прогрессивный метод привлечения новых клиентов, информирования о чем-либо постоянных покупателей и т.д.

 

LED-дисплеи успешно справляются с передачей максимально «живого» изображения. Их используют также и для трансляции различных мероприятий, концертов, для проведения конференций и т.д.

Особенности

Светодиодные дисплеи, в большинстве случаев, используются для наружной трансляции. Их размеры, чаще всего, составляют 3 на 4, 6 на 4 и 12 на 9 метров. Причем, качество картинки не страдает, так как шаг светодиодов составляет всего несколько мм.

 

Большой размер не только позволяет передавать изображение на дальние расстояния, но и передает картинку в максимальном качестве. Это обусловлено передовыми технологиями, используемыми при создании экранов.

Размеры и разновидности

Остановимся на типах светодиодных экранов. Они могут быть:

•           Наружными. Монтируются для трансляций различных мероприятий на улице

•           Внутренние. Устанавливаются в помещениях

•           Стационарные. Для организации постоянных трансляций

•           Мобильные. Переносные. Монтируются на специальные движущиеся каркасы

 

Технология производства таких дисплеев основана на модульной системе. Так, отдельные платы со светодиодами соединяются друг с другом, и вместе образовывают дисплей необходимого размера.

 

Размеры светодиодных экранов могут быть любыми. Все зависит от целей их использования. К примеру, если необходимо организовать трансляцию какого-либо масштабного мероприятия, собирают большие наружные экраны. Если же необходимо организовать конференцию на несколько десятков человек, ограничиваются дисплеями для помещений.

 

Ниже приведены наиболее распространенные размеры светодиодных экранов, которые можно считать стандартом:

           

 

Ширина (см.)

Высота (см.)

96

192

288

384

576

96

110

221

332

442

663

160

184

369

553

737

1106

224

258

516

774

1032

1548

288

332

663

995

1327

1990

 

Разумеется, при необходимости, можно изготовить светодиодный экран любого размера. Для этого нужно обратиться в нашу компанию, которая не только производит, но и монтирует светодиодные дисплеи.

 

Мы гарантируем качество и долговечность нашей продукции, так как используем только современные технологии и оборудование. Более того, вся наша продукция имеет необходимые сертификаты качества, и отвечает всем принятым нормам и стандартам.