Реализация светодиодных экранов в Ростове

LED-панель является современным технологичным устройством, которое используется для внутреннего и внешнего размещения рекламных и информационных блоков. Основой для дисплея служит металлическая или сверхмощная пластиковая модульная конструкция. Трансляция производится при помощи светодиодов, объединенных в кластеры или матрицы.

 

Продукт данного типа приобрел широкую популярность среди покупателей из-за простоты в обслуживании, эргономичности, экономичности потребления энергии и износоустойчивости.

 

Классификация видеомониторов:

  1. Видеоборды предназначены для внешнего использования на стадионах, площадях и т.д.
  2. Медиафасады используют при покрытии стен высотных домов, торговых и офисных центров. Устройство имеет полупрозрачную конструкцию. Именно такой тип широко используется в целях рекламы.
  3. Панели с модификацией, созданной специально для установки в помещениях. Например, для холлов офисных зданий, супермаркетов, метро и ресторанах быстрого питания.
  4. LED-screen— для внешнего монтажа и эксплуатации на крышах зданий, городских площадях, многополосных проспектах и спортивных аренах. Категория включает в себя медиафасады, масштабные вывески, табло.

 

Приобретая светодиодный экран в Ростове, покупатель получает массу преимуществ в виде качества изображения. Динамичность видеоряда выдает рекламные блоки в разрешении высочайшей точности. Благодаря этому выдаваемая информация о продукте или бренде бессознательно воспринимается большим количеством потенциальных клиентов, что в свою очередь повышает продажи.

Характеристика и технические показатели панелей

Принимая решение купить подобный монитор, необходимо быть уверенным в его качественной и долговечной работе. Для этого существует несколько критериев, которые говорят о высокой технологичности конструкции:

  1. Просмотр с большого расстояния. Транслируемая картинка должна быть целостной и не распадаться на «квадратики» (пиксели). Для расчета величины изображения требуется умножить шаг пикселя на 1000.
  2. Яркость дисплея. Внутренние дисплеи имеют яркость в пределах 1000нит, внешние — 5500нит. Такой разбег на Outdoorscreen нужен для того, чтобы засветы от солнца не искажали и обесцвечивали картинку.
  3. Периодичность обновления кадров. Если она выше, тогда мерцание монитора будет минимальным. Это дает положительное влияние на восприимчивость зрением. Средние показатели внутренних экранов составляют 500-700 Гц.
  4. Разрешение. 2 мм — это средняя величина шага, обеспечивающая максимальные показатели.
  5. Шаг пикселя. Плотное размещение отдельных кластеров дают высокое разрешение экрана. Минимальный размер шагов в устройствах на сегодняшний день равен 0,5 мм.

 

Светодиодные панели эффективны, экономичны, не трудозатратны в обслуживании. Замена, настройка и управление контентом производятся через беспроводное интернет-соединение.