предыдущая новость
Рекламные мониторы для вас
следующая новость

Рекламные экраны и места их установки

Индустрия рекламы включает в себя множество способов выгодно подать информацию о товарах и услугах. Радио и телевидение, газеты и интернет – все это эффективные площадки для размещения коммерческих сообщений. Но существует и еще один, довольно древний вариант – уличная реклама. Все начиналось с простейших вывесок, сегодня же специальные инструменты позволяют показывать заинтересованной аудитории изображения и видео, сопровождать ролики спецэффектами, показывать товар лицом, в сочных ярких красках, с наиболее выигрышной стороны. Реальными все эти возможности сделали ЛЕД-экраны, изобретенные в США в 1960 г.

Сегодня светодиодные мониторы широко распространены за рубежом и в России, их можно увидеть не только на улицах мегаполисов, но и в небольших провинциальных городках.

Преимущества ЛЕД-дисплеев с сточки зрения рекламодателя:

  • монитор работает бесперебойно круглые сутки, всегда обеспечивая отличную видимость контента и широкоугольный обзор;
  • яркие краски отличная цветопередача позволяют максимально точно отобразить видео и фото товара;
  • десятки тысяч людей видят эту рекламу и многие из не один раз;
  • возможность транслировать движущееся изображение привлекает внимание аудитории и удерживает его на срок, достаточный для просмотра ролика до конца;
  • видеоустройства на светодиодах экономичны в эксплуатации, не требуют сложного обслуживания, долго служат.

Минусом можно назвать лишь то, что стоимость качественного изделия весьма высока. Но единовременные вложения оправдают себя, приведя поток новых клиентов.

Места установки LED-мониторов – фасады, трассы, АЗС

LED-дисплеи пригодны для монтажа на улицах и в помещениях, на специальных порталах и горизонтальных частях фасадов, городских сооружений. Благодаря небольшой толщине экрана и оптимальному весу они не огружают конструкцию жилых домов и иных зданий, да и металлоконструкции для их установки просты имеют минимальны требования грузоподъемности.

Рекламные мониторы для АЗС, как и для любых других часто посещаемых автомобилистами объектов – развязок магистралей, автокафе, обычно имеют невысокое разрешение, но широкий угол обзора. Устанавливаются на специальных металлоконструкциях. При выборе места монтажа важно обеспечить хороший обзор для всех проезжающих.

Для фасадов зданий выбирают крупноформатные видеоприборы, способные показать изображение максимально ярко и на довольно большом расстоянии (установка производится обычно на большой высоте).

Отличительные признаки уличных мониторов – невысокое разрешение, большие размеры и специальная защита от влаги, пыли, УФ-лучей.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных