Рекламные светодиодные экраны

Рекламные светодиодные экранывысокотехнологичные устройства, предназначенные для визуализации контента любого формата: текстового, видео, анимационного, графического. Led-оборудование используется в различных сферах деятельности и подразделяется на интерьерное и уличное (наружное). В зависимости от способа крепления такие панели могут быть стационарными или мобильными, при этом и те, и другие отличаются высоким качеством изображения, простой монтажа и управления, низким электропотреблением, отменными эксплуатационными характеристиками.

Процесс создания лед-панелей

Производство лед-плоскостей – сложный технологический процесс, требующий профессионального подхода.

 

Светодиодные экраны состоят из нескольких элементов:

  1. Несущей металлоконструкции. В нее устанавливают корпус, внутрь которых помещены светодиодные модули. Подобная конструкция носит название кабинет и включает в себя две стороны: лицевую и внутреннюю.
  2. Электроники, благодаря которой монитор функционирует. Сюда относят блок питания, контроллер, систему принудительного вентилирования, индикаторы.
  3. Транспортировочные ручки. Они располагаются с торцевой стороны и предназначены для безопасного и удобного перемещения кабинетов.

 

Отсутствие стыков и возможность воспринимать изображение на экране как одно целое обеспечивается за счет минимального количества соединений.

Программное обеспечение рекламных поверхностей

Полноценное транслирование невозможно без специального ПО, которое запрограммировано для осуществления следующих функций:

  • удаленного управления, что позволяет координировать работу устройства с какого угодно компьютера или девайса, подключенного к общей системе;
  • работы через различные интерфейсы – wi-fi, ethernet, прямое кабельное соединение, 3G и др.;
  • программирование трансляций рекламных роликов по заранее подготовленному сценарию;
  • авторегулирования яркости, что обуславливает снижение интенсивности картинки в ночное время, благодаря чему происходит экономия электроэнергии.

 

Грамотный подход к продвижению товаров и услуг сможет оправдать себя в максимально короткие сроки и сделать установку светодиодной плоскости рентабельной и выгодной. В Екатеринбурге на этом специализируется наша компания «Future Vision». Мы предоставляем полное техническое и программное сопровождение светодиодной продукции. Специалисты фирмы оснастят мониторы для рекламной деятельности полнофункциональной панелью управления, что позволит транслировать коммерческие ролики в самом высоком качестве.