предыдущая новость
Схема сборки led экрана
следующая новость

Стоит ли собирать ЛЕД-экраны самостоятельно?

В целях удешевления многие решают заниматься сборкой светодиодного оборудования сами, закупив комплектующие у поставщиков. Такое решение – не самый лучший выбор. Если нужна обычная бегущая строка в монохромном исполнении и без блока собственной памяти – такое устройство вполне может собрать неспециалист, следуя инструкции, прилагаемой к устройству. Если же дело касается крупноформатных мониторов, медиафасадов, суперсайтов на светодиодах – не стоит экономить. Дорогостоящее оборудование капризно и может при неправильной сборке выйти из строя еще до начала эксплуатации.

Схема сборки LED-экрана проектируется специалистами для точного соблюдения правил безопасности и максимальной работоспособности прибора. Достаточно ошибиться один раз и целый модуль, а то и несколько выйдут из строя. То же касается подключения питания и управляющего процессора.

Сложности монтажа

Уличные ЛЕД-дисплеи часто устанавливают на большой высоте – верхняя часть фасадов зданий, мостовые опоры, специальные крупногабаритные порталы. Для проведения высотных работ необходимо иметь специальные навыки и допуск, подтвержденный удостоверением промышленного альпиниста. Неосторожная сборка мониторов своими руками приведет к опасности для здоровья и жизни.

Кроме того небольшие, но достаточно тяжелые модули потребуется поднимать на заданную высоту. Для этого понадобится специальное оборудование, которое стоит значительных денег.

Нужно собрать монитор на светодиодах – доверьтесь профессионалам!

Лучше всего, если монтажом занимаются представители компании-производителя. Специалисты лучше знают, как максимально быстро и безопасно провести все необходимые работы. Кроме того, в этом случае при выходе из строя отдельных элементов вы не будете нести за это ответственность. Ошибки при сборке, приведшие к поломке оборудования, не подходят под определение гарантийного случая.

Компания Future Vision – крупный производитель экранов, гибких видеопанелей и медиафасадов на светоизлучающих полупроводниках. Мы предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, сборку и установку оборудования с 2002 года во всех крупных городах России. Если нужна консультация или хотите заказать изготовление светодиодных устройств любой сложности – звоните нам по бесплатному номеру 8 800 333-69-68, опытные консультанты помогут выбрать нужный тип прибора, расскажут об особенностях моделей и оформят заявку.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных