Светодиодная сетка – богатые возможности в декоре и оформлении

 

Полупроводники с эффектом свечения принесли множество возможностей не только в производство электроники и осветительных приборов. Их также используют для оформления интерьеров, городских улиц, клубов досуга, торговых центров. Перечислять можно бесконечно. Наиболее часто используемым устройством для художественного оформления и создания оригинального дизайна стала сетка с закрепленными на ней люминесцирующими диодами.

Экраны из подсвеченной сети

Сетчатое полотно с некрупной ячеей может стать отличным материалом для создания светящегося экрана. В зависимости от размера, сложности и количества диодов на единицу площади такое устройство может как просто подсвечивать выбранные зоны, так и транслировать несложные изображения и надписи.

Программное управление позволят задать определенный ритм свечения, смену цветов. Благодаря таким расширенным возможностям в любом помещении или даже на открытом воздухе (защищенные светодиоды не боятся влаги, ветра, снега, перепада температур) можно организовать занавес, выделить зоны особого внимания.

Для деревьев и крыш

Сеть, излучающая яркий или приглушенный свет может использоваться для украшения растительности – от газона до крупных деревьев. В новогодние праздники ее можно накинуть на растущие вблизи зданий хвойные деревья – даже без дополнительных украшений праздничная атмосфера будет создана благодаря достигнутому эффекту.

Можно также использовать светящиеся девайсы и для украшения крыш зданий, верхней части их фасада или организации ярких занавесов, излучающих приятное свечение, интенсивность которого поддается регулировке. Такое решение подойдет для развлекательных центров, баров, кафе. Особенно эффектны диагонально, вертикально или горизонтально мерцающие диоды, они создают так называемый эффект волны.

Использование на улице

Уличные элементы декора с использованием люминесцирующих полупроводников должны быть надлежащим образом защищены от внешних воздействий. Провод, на котором закреплены светоизлучающие элементы, изолирован для препятствия попаданию влаги, все соединения также не пропускают воду.

В компании Future-Vision вы можете купить светодиодную сетку различных типов напрямую от производителя, что гарантирует не только качество изделий, но и отсутствие торговых наценок. Завод-изготовитель занимается проектированием, монтажом и сервисным обслуживанием светодиодных занавесов, экранов всех размеров и типов, уличных ЛЕД-дисплеев и приборов для установки в помещениях.