предыдущая новость
Светодиодные экраны для наружной рекламы
следующая новость

Светодиодные экраны для наружной рекламы

Четкость, высокое качество изображения, легкость визуального восприятия – все это обеспечивает узнаваемость продукта либо торговой марки, потенциальные покупатели становятся реальными. Благодаря оригинальным формам конструкций, ярким цветам диодных вспышек предоставляют возможность создавать необыкновенный архитектурный стиль современного города.

Исходя из данных проведенных данных, наша компания выяснила, что 85% информации поступает потребителям через визуальное восприятие. При этом запоминается на фото и неподвижное изображение, а динамичный видеоролик. Поэтому светодиодные экраны для наружной рекламы сегодня являются самыми перспективными рекламоносителями. Особенно конструкции, выпускаемые нашей производственной компанией «Future-Vision».

Показатели эффективности

Уличная лед-реклама на фасадах зданий – не новое явление. Чтобы оценить этот метод и насколько он эффективен, необходимо проанализировать две составляющие:

  • Информационную – указывает на количество охваченных покупателей, предположительное психологическое воздействие и формирование мнение у предположительных потребителей.
  • Экономическую – итог проведенной кампании.

Несмотря на высокую стоимость уличной LED-рекламы, применение нанотехнологий полностью оправдывают себя, так как интерактивные рекламирующие носители.

Особенности и преимущества

Все существующее на сегодняшний момент производство рекламирующих изобретений не может составить достойную конкуренцию диодным технологиями, обладающим целым спектром преимуществ:

  • Возможность использование на фасадах, крышах, строительных объектах. Если Вы решите купить наружный вариант «Future-Vision», то приобретет конструкцию, имеющую защиту от таких внешних факторов, как пыль, влага. Изделия нашего производства могут выдерживать от -40 до +40 градусов
  • Создание разных конфигураций без заметных швов.
  • Высокая яркость даже при тусклом освещении, в темноте. Также широкий угол обзора.
  • Способность отображать отдельно и одновременно информацию в любом виде: фото, видео, слайды.

Покупка, доставка и установка!

«Future-Vision» предлагает рекламные носитель светодиодные любой необходимой формы. Мы предлагаем вниманию потенциальных клиентов несколько наших готовых работ. Наши специалисты готовы оказать помощь в подборе оптимального варианта, рассчитать стоимость и выполнить монтаж, выполнить настройку. Также если необходимы мы окажем услуги аренды для разового проведения рекламной акции. Наши конструкции – это новые решения в сфере рекламирования. С их помощью Вы значительно увеличите выручку от продаж товара или услуги.

У Вас возникли вопросы относительно светодиодного экрана для наружной рекламы, заказа или сотрудничества? Вы всегда можете их задать нашему менеджеру по телефону, указанному на сайте. Или онлайн оператору. Также можно заказать обратный звонок.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных