Светодиодные экраны – цены и эффективность

 

При высоком уровне конкуренции реклама – двигатель торговли. Это касается рынка и товаров, и услуг. Но как сделать так, чтобы ваше сообщение не было отфильтровано подсознанием потенциальных клиентов – ведь десятки рекламных блоков в СМИ, на сайтах в сети и на улицах способствуют развитию защиты и снижению восприятия? Хотите чтобы вас увидели – выделите свою информацию из подобных.

Как необычно подать свое сообщение?

Необычная подача информации – в стихах, с юмором, использованием неожиданных метафор – вариант пробиться сквозь засилье рекламы и обратить на себя внимание. Но проще изменить саму подачу на визуальном уровне. Человеческий взгляд куда лучше воспринимает движущиеся объекты, заставьте свою рекламу не только говорить, но и двигаться. Для этого отлично подойдет светодиодный экран – различные формы, легкая транспортировка и установка практически в любом месте делает его идеальным носителем. И главное – он способен транслировать не только статичную картинку, но и динамические видеоролики.

Купить светодиодный экран, цена которого составит немалую сумму, решится не каждый, сомневаясь в эффективности его работы. Но для того, чтобы попробовать и убедиться, рекламодатель всегда может снять монитор в аренду на небольшой срок. Так можно увериться в способности видеорекламы на светодиодных дисплеях приводить клиентов, а потом уже задуматься о приобретении собственного оборудования.

Типы мониторов на дискретных светодиодах

В зависимости от места размещения светодиодные экраны можно разделить на два вида – внутренние и наружные. Первые располагаются внутри зданий, вторые имеют дополнительную защиту для предотвращения влияния на них атмосферной влаги, дождя, ветра и снега.

Кроме того, можно разделить мониторы по свойствам – яркости испускаемого излучения, количеству пикселей. Также существуют жесткие и гибкие экраны. Последние позволяют менять форму на выпуклую или вогнутую по мере необходимости.

Стоимость такого монитора, как и работ по его установке будет зависеть от множества факторов:

  • размера;
  • яркости;
  • возможности гнуться;
  • наличия дополнительной защиты для наружного монтажа.

Выбор широк и каждый сможет выбрать для себя удачное решение. А если возникнут вопросы – консультанты компании Future-Vision помогут определиться с оптимальным вариантом для ваших целей. Мы предлагаем разработку проекта экрана на светодиодах, его изготовление, монтаж – на профессиональном уровне и с гарантией качества. Каждый экран разрабатывают специалисты своего дела, уделяя проекту максимум внимания.