Светодиодные экраны – отличное решение для трансляции рекламных сообщений

 

Медиаэкраны используются для визуализации информации. Они способны к показу статичной картинки, видеороликов и их комбинаций. По словам маркетологов, этот вид трансляций рекламы в 2 раза эффективнее, по сравнению с показом на устаревших бигбордах и лайтбоксах.

Результаты исследований маркетологов показывают высокую эффективность видеорекламы на LED-мониторах. Движущееся изображение привлекает внимание зрителя в 95 случаях из 100, и это выдающийся эффект.

Этот фактор позволяет добиться большого охвата аудитории, а это в свою очередь приводит к повышению продаж и превосходным результатам в продвижении товар или услуги. Кроме того, мониторы на светодиодах используют для информационных сообщений, указателей, предупреждающих и развлекательных роликов, социальной рекламы. Если чередовать откровенно рекламную информацию с нейтральной – эффект от показа возрастает.

Где устанавливают ЛЕД-мониторы?

Дисплеи на светодиодах подходят для монтажа как внутри помещений, так и на улице. В зависимости от места выбирают тип экрана – защищенный для монтажа на открытом воздухе или обычный – для вестибюлей бизнес- и торговых центров, концертных залов и т. д.

Уличные ЛЕД-дисплеи активно используются:

  • на стадионах;
  • на улицах, оживленных площадях, перекрестках;
  • для монтажа на фасады зданий;
  • в торговых центрах, на выставках;
  • на спортивных площадках.

Для уличных экранов применяют мониторы с увеличенным расстоянием между пикселями (10-16 мм, в некоторых случаях – до 40) и повышенной яркостью свечения.

Важно! Если купить светодиодный дисплей для улицы, невзирая на его защиту, – монитор быстро выйдет из строя под влиянием внешних факторов.

Уличный монитор для рекламы, цена которого обычно выше, чем стоимость ЛЕД-монитора, устанавливаемого в помещении, оснащен специальной защитой, которая включает в себя заливку водостойким компаундом для предотвращения попадания влаги и пыли в контакты и микросхемы устройства. Расчитать цену вы можете на странице калькулятора

Как и где купить уличный LED-экран?

Выбрать подходящее решение для ваших целей или создать оригинальный проект устройства вы сможете с помощью специалистов компании Future-Vision.

Для заказа сборки светодиодного экрана позвоните нашим менеджерам и сообщите о своих пожеланиях, условиях, в которых планируется эксплуатация прибора, предполагаемых размерах монитора. Мы поможем подобрать нужный тип устройства, изготовим и доставим на место установки. Кроме того, Future-Vision предлагает услуги по монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту видеопанелей на светоизлучающих полупроводниках.