предыдущая новость
Светодиодные экраны для наружной рекламы купить выгодно
следующая новость

Светодиодные экраны для наружной рекламы

На сегодняшний день нет лучшей альтернативы по эффективности подачи рекламы, чем светодиодные экраны. Они входят на рынок, вытесняя ситилайты и билборды. Выгоды очевидны. Не нужно привлекать огромное количество людей для обслуживания рекламных плоскостей, энергоэффективность, простота использования.

 

Легкость монтажа позволяет устанавливать LED-панели в разнообразных местах, от проспектов до крыш высоток. Благодаря хорошей износостойкости экраны появляются в регионах с неблагоприятным климатом. Устройство может выдерживать температуру от -30 до +40С. Снег, дождь, ветер, пыль, механические повреждения также не страшны благодаря специальной конструкции и защитному стеклу.

 

Отрасли применения:

  1. Использование для наружной рекламы. Устанавливают конструкции в местах наибольшего скопления людей и автомобилей.
  2. Концерты, показ мод, выставки. Помогают большему количеству зрителей увидеть, происходящее на сцене и служат динамическими декорациями за спиной артистов.
  3. Спортивные мероприятия. Применяют как табло, для повтора наиболее зрелищных моментов.
  4. Торговые центры используют светодиодные экраны на входе для информирования покупателей о проведении акций, открытии бутиков, показа новых поступивших коллекций.
  5. Государственные организации используют панели для роликов социальной направленности, информировании о чрезвычайных ситуациях.

 

Купить светодиодные экраны для наружной рекламы не представляет труда. Наша компания изготовит для вас панель, руководствуясь вашими требованиями, условиями эксплуатации и учитывая место расположения.

 

Технические характеристики

Самые распространенные современные экраны подразделяются на три вида:

  1. Кластеры - группа диодов, помещенная в корпус, залитый компаундом. Постепенно данные панели уходят с рынка.
  2. LED-матрицы. Собираются намного проще кластерных. Представляют собой сегменты, состоящие из диодов, системы управления, коммутаторов. Срок эксплуатации достаточно велик, отличаются высокой износоустойчивостью. Примером такого монитора служит табло.
  3. SMD-установка. Монтируемые на поверхность платы электро радиоэлементы (светодиоды).

 

Очень важно при выборе учитывать угол обзора. Чем он меньше, тем большей должна быть яркость. Стандартной считается 6500-7000кд на метр квадратный, минимум колеблется от 5500кд.

 

Разрешающая способность - характеристика, отвечающая за плавность линий и информативность. Покупая светодиодные экраны, вы инвестируете средства в перспективный развивающийся бизнес.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных