Светодиодные мониторы – как купить качественное устройство?

Видеотехника на светодиодах становится все более популярна в рекламной индустрии. Сегодня в большинстве кампаний используют возможности показа видеороликов на крупноформатных мониторах. Это привлекает новых клиентов в практически любой бизнес, ведь охват аудитории очень широк.

Некоторые предприниматели стараются в целях экономии найти услугу аренды экранов, но всё больше людей от бизнеса решает обзавестись собственным устройством для показа видеоконтента. Лучше заплатить один раз, считают они, и пользоваться оборудованием сколько угодно.

Как выбирать видеооборудование на светоизлучающих полупроводниках?

При выборе необходимо учитывать несколько основных факторов. При покупке не того типа экрана эффективность прокрутки рекламы значительно снизится, конверсия уменьшится.

  1. В первую очередь решите, где вы будете устанавливать видеопанели. Имеет значение и удалённость от зрителя, и способ монтажа, и климатические условия в месте установки.
  2. Второе – размер панели. Здесь этот фактор имеет значение – чем дальше рабочая поверхность расположена от аудитории, тем большую площадь должен иметь дисплей.
  3. Третий и очень важный критерий при выборе оборудования – его стоимость. Она зависит не только от качества и страны-производителя комплектующих. Всякому предпринимателю известно, что чем длиннее цепочка посредников и больше транспортировок переживает товар, тем дороже он становится. Именно поэтому лучший выход – покупать светодиодные экраны от производителя. Главное – пойти на поводу у недобросовестных изготовителей, рекламирующих себя, как завод, а на деле просто собирающих видеодисплеи из готовых блоков, заказанных в Китае.

Ищете компанию, где вам изготовят нужные видеодисплеи по типовым проектам или с индивидуальным подходом? Обратите внимание на сайт производителя. Там обязательно должны быть:

  • каталог предлагаемой продукции;
  • отзывы от компаний-заказчиков;
  • всевозможная полезная информация по теме.

Также проверить репутацию можно просто в поисковых системах – набираем в строке поиска название организации и добавляем слово «отзывы». Если кто-то был недоволен качеством поставляемой продукции, срывом сроков и другими неприятными явлениями, это обязательно появится на страницах интернет-ресурсов.

Также следует обратить внимание на готовность компании-производителя обслуживать изготовленные ее силами устройства. Обычно крупные концерны предлагают изготовление, транспортировку, монтаж и обслуживание в комплектации «ЛЕД-экран под ключ».