предыдущая новость
Светодиодные экраны схема электрическая
следующая новость

Светодиодные экраны схема электрическая

Светодиодные мониторы – незаменимая вещь в сфере рекламы, организации масштабных шоу-программ, для внедрения информационных технологий в производство. Множество предпринимателей и компаний используют в деле подобные устройства, во время покупки важно знать, как работает данная технология.

У этого вида технологий масса названий, а основа работы у всех этих приборов одна – крошечный светоизлучающий диод, который загорается, когда электрический импульс проходит сквозь него. Затем идут пиксели, которые в свою очередь встраиваются в модули, те – в особые кабинеты, составляющие рекламный экран.

Светодиодные экраны с электрической схемой при огромном желании возможно сделать даже дома, но такой вариант не подойдет для масштабных проектов. Для огромных телевизоров, на которые будет смотреть целый стадион или прохожие на площади, необходимы качественные светодиоды. Эти маленькие лампы без нити внутри – основа всех светящихся объектов вокруг, начиная от чисел на циферблате вокзальных часов, и заканчивая огромным «телевизором» на концерте у звезды.

Крошечный диод может соединятся электрической цепью, затем объединяется в пиксели. Один или несколько диодов разных цветов образуют пиксель – самую маленькую единицу любого изображения. Важно учитывать «шаг пикселя» - расстояния между пикселями. Чем он больше, тем хуже качество изображения.

В современном мире есть два способа объединения светоизлучающих лампочек в пиксельные элементы - DIP и SMD. Для уличных дисплеев часто используют конфигурацию DIP, которые монтируются с помощью прикрепления каждого элемента в монтажную плату в своем корпусе. Они яркие, влаго- и пылезащитные, устойчивы к минусовым температурам.

Последняя новинка – технология SMD, которая вымещает DIP благодаря своим улучшенным свойствам. Дисплеи с такой схемой соединения будут ярче, насыщеннее, менее энергозатратные и обладают большим углом обзора.

Компания «Future Vision» занимает на рынке данного оборудования особую нишу. Первый экран был установлен в Екатеринбурге в 2002 году, и с тех пор компания идет в ногу со временем и соответствует новинкам в этой сфере. Явные преимущества производителя:

  • Одно из крупнейших производств ЛЭД оборудования в России
  • Профессиональный поход
  • Специализированные консультации
  • Помощь в монтаже и дальнейшем обслуживании

При покупке светодиодных панелей лучше сотрудничать напрямую с изготовителями оборудования, ведь никто лучше не знает товар, чем сам создатель. Российский производитель из Екатеринбурга «Future Vision» отвечает всем запросам, которые требуются при установке ЛЭД оборудования. 

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных