Светодиодные экраны в Екатеринбурге – качественно и с гарантией

 

Все каналы восприятия сегодня забиты разнообразной рекламой – видео на ТВ, звуковые ролики на радио, надписи и объявления в газетах. Чтобы громко заявить о себе, своих товарах и услугах, нужно что-то заметное и понятное восприятию человека. Само собой, лучше всего подходят видеоролики и ТВ – не единственный способ их разместить.

Реклама на светодиодных экранах – вас обязательно заметят!

Рекламные ролики, транслируемые на светодиодных панелях привлекает внимание практически любого человека. Размер потенциальной аудитории зависит от места размещения конструкции. Людные места позволят показать ваш ролик тысячам человек в день.

Светодиодные экраны в Екатеринбурге – выход для малого, среднего и крупного бизнеса. Именно с помощью дисплеев на светодиодах вы сможете донести до нужной аудитории любое свое сообщение, ведь по улицам города передвигаются все – кто-то в общественном транспорте, кто-то пешком или на личном автомобиле, а некоторые даже в авто с личным водителем.

Мониторы способны не только адекватно передавать изображение, но и обладают отличной цветопередачей, а разрешение зависит от расстояния между пикселями (диодными элементами). Просто выберите нужный вариант и закажите видеопанель, разместив ее в местах большого пассажиропотока и постоянного присутствия людей – вашу рекламу или информационное сообщение увидят сотни за 1 час.

Преимущества светодиодных панелей в сравнении с бигбордами

Кто-то скажет – обычные щиты с подсветкой не хуже. И будет глубоко ошибаться. Почему?

  • Панели на светодиодах работают одинаково эффективно круглые сутки, вне зависимости от освещения и длительности светового дня.
  • Видеоролики, показанные на светоизлучающих диодных мониторах, привлекают внимание людей. Движущаяся картинка может легко комбинироваться со световыми эффектами, притягивающими взгляд.
  • Светодиоды потребляют малое количество электроэнергии, качественная подсветка бигборда  с помощью ламп накаливания потребует больше энергии, чем один большой ЛЕД-экран.
  • Обслуживание, ремонт и транспортировка LED-мониторов проста и легка.

Существуют и другие преимущества видеорекламы на светодиодных дисплеях. Чтобы узнать о них – звоните в компанию Future-Vision. Опытные консультанты объяснят вам все нюансы и плюсы экранов на светодиодах, озвучат их слабые места. Вы будете знать наверняка – стоит ли пользоваться современными диодными дисплеями или остановиться на уже устаревающих бигбордах для уличной рекламы.

Для получения информации звоните по номеру 8 800 333-69-68 (звонок по России бесплатный) или +7 (343) 237-26-56 – в Екатеринбурге.