Светодиодные экраны России давно вошли в нашу жизнь. Они представляют собой модульные системы, которые, благодаря своим большим размерам, позволяют транслировать изображение и видео на большие расстояния.

Где и для чего они используются

Рекламные кампании

Привлечение внимания прохожих – главная сфера применения LED-дисплеев. Они передают различного рода рекламные сообщения на улицах, донося до потенциальных и постоянных клиентов компании об акциях, скидках, новых товарах/услугах и т.д.

 

Можно сказать, что светодиодные экраны России пришли на замену обычных рекламных щитов. Да, они стоят намного дороже, но и возможностей у них намного больше. А про эффективность говорить вообще не приходится.

 

Более того, установив светодиодный экран в каком-либо месте города, его можно сдавать в аренду. Желающих будет много – проверено. При этом, на одном таком дисплее можно транслировать до 20 рекламных объявлений в минуту.

Трансляция спортивных состязаний

Светодиодные дисплеи можно увидеть практически на каждом крупном стадионе. Они способны транслировать с камеры в прямом эфире все, что происходит на поле. Более того, эти экраны используются и для развлечения публики во время перерывов. Также они показывают и рекламную информацию – к примеру, спонсоров соревнования.

 

Примечательно, что передать рекламу на такой экран можно в любой момент – либо загрузить объявление до начала матча, и установить его показ на определенное время, либо включить трансляцию прямо во время игры.

 

Печатные рекламные баннеры, при этом, значительно уступают светодиодным, так как привлекают намного меньше внимания, «приедаются» и т.д. А динамичное изображение никогда не даст «о себе забыть».

Развлекательные мероприятия

Светодиодные экраны России часто монтируют на сценах, во время проведения концертов, а также на большинстве масштабных праздников, проходящих в городе. Они также могут транслировать сцену, и передавать видео-сообщения любого характера.

 

Более того, светодиодный дисплей – единственная в мире (на сегодняшний день) технология, которая позволяет выводить изображение и видео просто огромных размеров. Поэтому, эти экраны актуальны для всех масштабных развлекательных мероприятий.

Мобильные LED-экраны

Это отдельная категория светодиодных устройств, которая может использоваться в любом месте. К примеру, такие экраны можно закрепить на автомобиле, и, передвигаясь по городу, проводить рекламную кампанию.

 

Независимо от типа светодиодного дисплея, он прекрасно справляется со своей задачей, и показывает наибольшую эффективность среди всех устройств, которые используются для передачи картинки на большие расстояния.