Светодиодные фасады

Несомненно, одним из самых лучших изобретений в сфере дизайна, маркетинга и современных технологий стали светодиодные фасады. Они вывели уличную рекламу на новый уровень и превратили в настоящее произведение искусства, которое концептуально впишется в любое здание. Видеопанели обладают рядом неоспоримых преимуществ, которые делают их значительно лучше других вариантов привлечения клиентов.

Вокруг нас есть масса примеров ЛЭД-фасадов, стоит только оглянуться. Огромные видеопанели на гостиницах, гипермаркетах, крупных торговых центрах, бизнес-центрах – это все создано на основе крошечных светодиодов. Фасады кардинально изменили мир архитектуры, ворвавшись в устоявшуюся систему и добавили ярких красок старинным и новым постройкам.

Зачем они нужны?

Основной функцией видеопанелей является реклама. Часто предприниматели добавляют их в проект здания еще на этапе постройки, чтобы обеспечить современному торговому или бизнес центру хороший потенциал. Маркетологи уверены, что несмотря на новые технологии, LED-оборудование имеет неисчерпаемые возможности для привлечения клиентов.

Видеопанель, встроенная в стену здания, имеет огромную массу возможностей для использования. Рекламные ролики, продающие красочные тексты, видеоролики на социальные темы, фотогалереи – все это можно удобно транслировать на экране с помощью встроенного Wi-fi или 4G модуля. Яркая и сочная картинка послужит хорошим средством привлечения аудитории – кто пройдет мимо переливающегося экрана?

Где купить?

На российском рынке данного оборудования популярность завоевала компания «Future Vision» из Екатеринбурга, которая занимается различными крупными проектами по всей территории РФ. Более 10 лет им нет равных в сфере изготовления светодиодных фасадов по индивидуальным требованиям заказчика. Преимуществами высокотехнологичного оборудования от «Future Vision» является:

  • Производство и монтаж в короткие сроки
  • Дополнительная защита от влаги и ударов
  • Возможность сделать заказ под индивидуальный стиль
  • Разработка видеоконтента для заказчика
  • Устойчивость к российским перепадам температур
  • Интеграция с любым ПО
  • Яркие цвета даже при солнечном свете

Светодиодные панели этой компании можно заказать у менеджеров, которые помогут определить стоимость заказа. Это рассчитывается, исходя из площади, необходимой яркости, типу установки и дополнительным аксессуарам. Сотрудники «Future Vision» в короткие сроки доставят и произведут установку ЛЭД-оборудования, а также настроят экран в соответствии с пожеланиями заказчика.