Светодиодные LED экраны

 

Светодиодные LED экраны – большие дисплеи, которые размещены или вмонтированы в здание. Они предназначены для просвещения и ознакомления целевой аудитории с рекламными роликами разного направления и формата.

 

Это мощное «оружие» и способ транслирования видеорекламы в сфере бизнеса. Большой экран обхватывает огромную массу людей в течение суток, поэтому такой двигатель прогресса будем мчаться локомотивом и приносить прибыль в короткое время.

 

Стоит рассказать о механизме воздействия рекламы на мозг зрителей. Давно было исследовано, что наш мозг запоминает абсолютно всю информацию, которую он увидел за день. Никакие ролики не забываются, даже если увидены случайно, проходя мимо. Поэтому, когда у людей встает выбор или нужда в каких-либо услугах или товаре – поверьте, вспоминать они будут о том, что видели и слышали.

 

Разновидности дисплеев

 

Сейчас существуют различные виды LED-дисплеев, которые применяются для наружной рекламы. Они отличаются различными параметрами, а именно:

 

  • яркость и контрастность транслятора;
  • габариты заказываемого монитора;
  • уровень разрешения и качества показываемой картинки;
  • максимальный угол обзора экрана.

 

Помимо этого, видеотрансляторы отличаются разными видами конструкций, техническими характеристиками и степенью модуляции. Когда покупатель хочет особенный экран, то с ним это тщательно обговаривается, хотя возможности каждой компании достаточно широки, чтобы выполнить даже самый необычный тип дисплея.

 

Главные преимущества светодиодных мониторов дают им большую популярность и высокий спрос на такие аппараты:

 

  • зрелищность – живописное, красивое и сочное по передаваемым краскам видео не оставит равнодушным никого из зрителей. Это самое конкурирующее направление среди бизнесменов. Важный фактор этого пункта – полная окупаемость и быстрое приношение прибыли;
  • долгосрочность использования – экраны в нормальном рабочем режиме и без природно-военных эксцессов работают ни один десяток лет. Благодаря высокой ремонтоспособности и активным элементам матричного экрана – светодиоду –дисплей может работать в любых погодных условиях и температурах;
  • низкое электропотребление – еще один плюс в копилку светодиодов. Данные комплектующие в матрице мониторов сжигают за весь период своей работы очень мало энергии, что является весьма экономичным в использовании такой техники.

 

Стоит подчеркнуть, что медиафасад является оборудованием, который обладает большой эффективностью в рекламной сфере влияния. Особенно, если грамотно составлен ролик вместе с передовыми технологиями маркетинга.