предыдущая новость
Светодиодные медиафасады в Екатеринбурге
следующая новость

Светодиодные медиафасады

Мы привыкли к красивой и разноцветной подсветке зданий, мостов и других сооружений. Медиафасады призваны скрывать архитектурные недостатки, транслировать рекламу, украшать новые красивые постройки, внося изюминку в облик города.

 

Медиафасад – это динамический светодиодный монитор, вмонтированный чаще всего на стену здания для трансляции рекламных роликов и другой информации. Технологически данное устройство представляет из себя тонкую сетку, в которую вмонтированы светодиоды. Она пластична и может быть установлена на объект любой формы.

 

Данное приспособление могут использовать:

  • дизайнеры и архитекторы;
  • владельцы ресторанов, клубов;
  • рекламщики и промоутеры;
  • спонсоры, телеканалы.

 

Благодаря невысокой стоимости и легкости монтажа, светодиодные медиафасады все чаще применяют для проведения рекламных кампаний. Яркость, контрастность, динамическая картинка, все это как нельзя кстати рекламным агентствам, пытающимся разрекламировать товар или услугу. Невозможно не обратить внимание на подобного рода инновацию, тем более что выглядит это достаточно эстетично.

 

Медиафасад в Екатеринбурге обретает все большую популярность. На то есть свои причины. Прослужат они не менее 10-15 лет, вышедшие из строя светодиоды легко сменить на новые. Управление осуществляется при помощи компьютера и интернета. Смена контента происходит автоматически, что минимизирует участие человека в процессе.

 

Можно настроить мониторы таким образом, что расположенные в разных частях города экраны будут вещать одну и ту же информацию, что позволит охватить большее число потенциальной аудитории и улучшить показатели продаж.

Применение медиафасадов

Благодаря низкому энергопотреблению, данные конструкции приобретают все большее количество поклонников. Существует несколько типов фасадов:

  • кластерные;
  • реечные;
  • сетчатые.

 

У каждого из них есть достоинства и недостатки. Сетчатые из-за малого веса можно крепить даже на ветхие здания, их гибкость позволяет монтировать их где угодно. Реечные дорогие за счет прозрачности в 80% их можно устанавливать на офисных зданиях.

 

Применять такие конструкции можно на зданиях офисных центров для указания различной важной информации, на стенах клубов, мегамаркетов и других объектах для ознакомления с акциями. Рекламщики используют данный вид светодиодного оборудования для трансляции видео и звукового ряда, что в комплексе значительно увеличивает продажи. Медиафасады являются хорошим вложением в эффективную рекламу, которое окупится за короткое время, принеся немалые дивиденды.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных