предыдущая новость
Светодиодные видеомониторы – эффективная реклама и разумное энергопотребление
следующая новость

Эффективная реклама на светодиодном экране

Среди сегодняшних технических достижений в медиасфере – трансляция рекламных и информационных сообщений на экономичных (в плане энергопотребления) и отлично привлекающих внимание ЛЕД-дисплеях.

Почему реклама, транслируемая с помощью LED-дисплеев так эффективна?

  • Яркое и сочное изображение притягивает взгляд и удерживает внимание. У предпринимателя есть возможность показать товар «лицом» - с наиболее выгодного ракурса в полноцветном изображении.
  • Светодиодные мониторы выигрывают по сравнению с устаревающими рекламными щитами, демонстрируя не только статичное изображение, но и видеоролики, кроме того, можно загрузить в память устройства комбинацию любых изображений и видео, а для большего эффекта сопроводить особо значимые моменты световыми вспышками или мигающим обрамлением.
  • Конструктивные особенности экранов позволяют размещать их на фасадах зданий и прочих городских сооружениях, создавать гибкие мониторы и даже собирать из отдельных модулей целые медиафасады. Такие широкие возможности позволяют показать информацию большему количеству зрителей.

Учитывая эти три основных достоинства видеоэкранов на светодиодах, не стоит терять времени, надеяться на «сарафанное радио» и постепенно отходящие в прошлое обычные бигборды и суперсайты. Для эффективного продвижения своих предложений стоит пользовать новыми возможностями, которые предоставляют современные технологии.

Типы ЛЕД-экранов и возможности монтажа

В первую очередь можно разделить мониторы на светодиодах на два основных типа – уличные и те, что устанавливают внутри помещений. Отличие – в специальных защитных средствах для предохранения от внешних воздействий. Уличные экраны снабжены специальным стеклом, контакты и микросхемы изолированы от влаги посредством заливки водостойким компаундом.

Наружный монтаж предполагает работу устройств в экстремальных для техники условиях – колебания температуры, дождь, снег, пыль не самым лучшим образом влияют на приборы. Но защищенные уличные дисплеи легко выдерживают такие нагрузки и остаются работоспособными в течение долгих лет. Их устанавливают в местах скоплений людей, это могут быть людные перекрестки, площадки у крупных маркетов, развязки автотрасс и др.

ЛЕД-дисплеи для внутренней установки стоят немного дешевле и монтируются в аэропортах, на ж/д и автовокзалах, в концертных залах, офисных и бизнес-центрах.

Компания Future Vision предлагает изготовление светодиодных видеопанелей любой сложности по индивидуальным или типовым проектам. У нас вы можете приобрести светодиодные экраны в крупных городах – Волгоград, Москва, СПб, Екатеринбург, Калининград и др.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных