предыдущая новость
Светодиодный экран 8х4
следующая новость

Экраны на крышах зданий – зачем нужны и какие выбрать?

В России размещение рекламных ЛЕД-экранов на крышах жилых домов и административных зданий пока слабо распространено, хотя это имеет смысл, с каждым годом все больший. Казалось бы, кто его там увидит? Но на самом деле яркий монитор способен привлечь аудиторию нестандартным расположением даже больше, чем обычное видеооборудование на привычных уже местах – фасадах зданий, стенах и опорных конструкциях городских вооружений, на придорожных стационарных щитах. Чем выше находится выделяющийся объект, тем больше он привлекает внимание.

Особенности установки

Монтаж монитора на крыше – самый сложный способ установки ЛЕД-устройств для рекламных и информационных сообщений. В этом случае требуется повышенная жесткость несущей конструкции, способной противостоять ветровым и снеговым нагрузкам. Кроме того, сами крепежные элементы должны соответствовать принятым стандартам, ведь в случае форс-мажора конструктивные элементы оборудования, падающие вниз представляют серьезную опасность жизни и здоровью прохожих, могут причинить убытки поломкой движимого и недвижимого имущества граждан, расположенного в месте аварии.

Если добавить к этому необходимость работы профессиональных монтажников-высотников или, как их называют сегодня, промышленных альпинистов, получение специальных разрешительных документов от городских властей – становится понятно, что установка монитора на крышу будет недешевым удовольствием и непростым делом.

Но результат оправдывает средства – установленная видеопанель гарантированно привлекает внимание, причем это касается и пешеходов, и пассажиров личного, общественного транспорта и даже жильцов домов, расположенных поблизости. Яркий экран с живым сочным изображением дает полное представление о товаре или услуге.

Выбор ЛЕД-дисплея для уличной высотной установки

В первую очередь необходимо обратить внимание на условия эксплуатации, прописанные в техническом паспорте изделия. Устройств должно быть защищено от внешних воздействий – влаги, пыли, ветра и снега. Такие свойства имеются у специальных дисплеев для наружного монтажа.

Второй важный момент – размеры панели. Светодиодный экран 8х4 и больше – то, что нужно, меньшие габариты просто потеряются на высоких зданиях. Высоту и ширину лучше подбирать, исходя из размеров самого строения.

Если вы затрудняетесь с выбором – звоните специалистам по номеру, указанному на сайте. Наши консультанты готовы помочь и предоставить максимально полную информацию, а при положительном решении о заказе оборудования и его установки – принять заявку на изготовление.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных