предыдущая новость
Светодиодный экран 10 мм
следующая новость

Светодиодный экран 10 мм

Мощный и визуально сильный LED-экран, который признан универсальным видеоустройством служит для передачи изображения  и трансляции картинки, причём на каждом блоке может присутствовать отдельная картинка. Инновационный светодиодный экран 10 мм, вы можете недорого купить у компании Future-Vision,  он поможет вам полностью решить задачу трансляции видеоматериала на улице или в ином общественном месте.

По вашему желанию, вы можете разделять конструкцию на независимые блоки, вести раздельный хронометраж событий, внедрять индивидуальные параметры трансляции изображения, в зависимости от времени суток.  Несколько монотипов дисплеев, используемые в конструкции, являются оригинальным медиафасадом для воспроизведения информации для всеобщего обозрения.  Рекомендуется производить монтаж видеостены из тонкого LED-материала на самом видном и многолюдном месте.  Внедряя модальные технологии, вы приближаетесь к будущему, ведь ТВ сегодня выходит из квартир на улицы, помогая общественности в режиме реального времени узнавать новинки и информацию о текущем положении дел в городе, стране.

Особенности видеоконструкции

Покупая современные креативные технологии, вы вносите новизну в общество и помогаете создать креативный образ урбанизации общественной жизни. Светодиодные элементы помогают решить инновационные задачи и решения в режиме реального времени:

  • LED оборудование не зависит от капризов погоды.
  • Монитор имеет антивандальное покрытие, его невозможно повредить никаким способом, в том числе физическим воздействием.
  • Охват большой площади и достаточного количества аудитории.
  • Яркое, чёткое изображение, при этом прямые солнечные лучи не искажают картинку монитора.
  • Низкий режим потребления электрической энергии.
  • Допускается внедрение вспомогательных элементов видеотрансляции при помощи интерактивных подходов видеопередачи современности.
  • Модульный вариант исполнения конструкции усиливает технические характеристики основных элементов видеостены.
  • Используется вариант подбора требуемых габаритных размеров мониторов, исходя из геометрических данных фасада здания.
  • Дисплей служит дополнительным источником света в ночное время суток.
  • Нет необходимости привлекать к обслуживанию сложного оборудования оператора, встроенное ПО самостоятельно управляет работой видеорежима.

Для уличных модулей рекомендуется мониторить дисплеи  по уровню формирования пикселей вида DIP. Если вы планируете устанавливать медиастену внутри помещения, используйте формат пикселей типа SMD. 

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных