предыдущая новость
Светодиодный экран 3х4 – оптимальный вариант для наружной и внутренней установки
следующая новость

Оптимальный экран для наружной и внутренней установки

Крупноформатные мониторы для трансляции рекламного или информационного контента стали необычайно популярны за последние 2-3 года. Сегодня эти устройства можно увидеть не только в столице и крупных городах, дисплеи размещают повсеместно, эффективная реклама – двигатель бизнеса, а любые другие сообщения быстро доходят до целевой аудитории и удерживают внимание зрителя.

Важный вопрос при покупке, аренде ЛЕД-экрана – выбор размера. ЛЕД-дисплеи на светоизлучающих полупроводниках могут быть небольшими (с высоким разрешением) или крупногабаритными 5х3,6х4, 16х8 м .

Внутри или снаружи?

Выбор величины дисплея зависит в основном от места установки оборудования. Для уличных видеоэкранов оправдан крупный формат – начиная с  3х4 м, в помещениях этими параметрами размерный ряд скорее завершается, хотя существуют нюансы.

Если монитор планируется использовать как рекламную площадку, сдаваемую в аренду, выбирайте ходовой размер, который подойдет для наружного монтажа и установки внутри залов, вестибюлей различных учреждений.

В качестве оптимального можно выбрать светодиодный экран 3х4 (цена будет вполне приемлемой, при правильном использовании траты скоро окупятся).

Для развития бизнеса на сдаче площадки под рекламу или установки LED-дисплеев по требованию такая величина вполне целесообразна. Главное – отследить наличие защиты ЛЕД-экрана от внешних воздействий (это позволит монтировать его как в помещениях, так и на улице).

Выбор шага между пикселями дисплея

Еще один важный фактор – расстояние между пикселями. От него зависит разрешение LED-экрана – чем больше шаг, тем оно меньше. Для уличного использования, когда ЛЕД-монитор располагается чаще всего на большом удалении от зрителя можно выбирать расстояние между пикселями от Р10, заметного ухудшения качества не произойдет. При этом следует обратить внимание на размер видеопанели – чем дальше она будет находиться от аудитории, тем больше должен быть видеоэкран.

Самый высокий показатель качества сегодня – Р2, это означает, что на одном квадратном дециметре рабочей поверхности ЛЕД-дисплея располагаются 2500 пикселей, состоящих минимум из 3 диодов – красного, синего и зеленого.

Компания FutureVision предлагает изготовление, монтаж и обслуживание светодиодных видеоустройств любой сложности в рамках широкого размерного ряда. Чтобы получить профессиональную консультацию или сделать заказ – звоните нам по телефону, указанному на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных