предыдущая новость
Светодиодный экран 4х6
следующая новость

Светодиодный экраны

Многие обыватели ошибочно считают, что в качестве рекламных вывесок используются телевизоры, однако они отличаются от светодиодного оборудования «начинкой». В телевизионных гаджетах используются плазма или жидкие кристаллы, а не светодиоды.

При выборе экрана с диодами для своего бизнеса или проекта, важно учитывать требуемый размер. В зависимости от этого фактора будет рассчитываться цена и остальные характеристики. Стандартно для уличных вывесок и информационных стендов внутри помещения используется оптимальный вариант – светодиодный экран 4х6.

Стоимость данного «телевизора» зависит от типа шага между диодами, чем он больше, чем цена ниже, а соответственно и качество. Как это работает? Цепочка проводящих свет лампочек соединяется между собой на микросхеме и объединяется в пиксель. Далее пиксели соединяются в модули и кабинеты, которые принимают поток видеоизображения со съемного носителя. Чем меньше расстояние, тем качество передаваемого сигнала лучше, четче угол картинки и нет размытости.

При стандартном размере 6 на 4 частота шага светодиодов на схеме начинается от 2,5 и доходит до 6. Соответственно, шаг 6 будет самым дорогостоящим вариантом. Еще одно отличие – тип технологии, которой соединены между собой диодные лампы. В современных видеоэкранах чаще используется SMD соединение, которое представляет собой комплекс из трех основных цветов – синего, зеленого и красного.

Dip-технология тоже пользуется популярностью на рынке оборудования и может конкурировать с SMD. Специалисты утверждают, что старые гаджеты 10-летней давности показывают картинку ничуть не хуже, чем новые дисплеи. Именно поэтому важно обращаться для покупки видеоэкрана к производителям, которые знают все о своем товаре.

Компания "Future Vision" прочно занимает лидирующие позиции среди российских конкурентов благодаря собственному производству. Изначально история организации началась с установки первого дисплея в 2002 году, и в 2014 им удалось сделать первый собственный продукт. Преимущества "Future Vision":

  • Индивидуальный подход к клиенту
  • Собственное производство
  • Высококвалифицированные специалисты, которые могут рассчитать стоимость и характеристики
  • Доставка и установка оборудования.

При размерах видеоэкрана 4 на 6 метров его вес составит около 800 кг. Компания доставит все необходимое на место установки и сделает монтаж в кратчайший срок. А менеджеры помогут выбрать светодиодную панель и подберут оптимальный вариант в соотношении цена-качество. 

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных