Светодиодный экран для помещений: купить по самой низкой цене

 

Светодиодный экран – специальное устройство, состоящее из пикселей – точек, которые представляют собой светодиоды. Используется в помещениях для передачи различной графической информации – видео и изображений.

 

Нередко такие экраны называют мониторами, телевизорами, дисплеями и т.д. Но, их принцип работы значительно отличается от таковых. А тем более – размер. Как правило, светодиодные дисплеи намного больше привычных нам «телевизоров».

 

Сферы применения

 

В большинстве случаев дисплеи из светодиодов используются в рекламных целях. Но, экраны для помещений получили широкое распространение в различных офисах компаний. К примеру, для проведения презентаций.

 

Согласно экспертным данным, рынок светодиодных экранов только начинает развиваться, но он растет в геометрической прогрессии. Ведь использование современных технологий позволило значительно снизить стоимость этих устройств, по сравнению с прошлыми годами.

 

Так, большой полноцветный дисплей – прекрасное решение для любых рекламных кампаний, а также трансляции различного рода видео- и фото-информации. Единственный минус этой технологии – чуть завышенная стоимость, по сравнению с обычными плазменными телевизорами.

 

Но, этот недостаток легко компенсируется просто огромными размерами светодиодных дисплеев. Поэтому, такое приобретение станет идеальным решением для любого помещения, где периодически необходимо проводить различные презентации, концерты и т.п.

 

Плюс и минусы

 

Давайте разберемся с основными преимуществами и недостатками светодиодных дисплеев.

 

Плюсы:

  • Высокая яркость. Если сравнивать светодиодные дисплеи с другими технологиями (к примеру, с блинкерными табло), то они выгодно отличаются повышенной яркостью
  • Большие размеры. LED-дисплей для помещения может быть любого размера. Они собираются индивидуально, под заказ. Но, есть и стандартные модели
  • Ремонтопригодность. Если один из пикселей будет поврежден, его легко можно заменить другим светодиодом

 

Минусы:

  1. Большие размеры. Хотя, этот недостаток относительный, но может вызвать некоторые неудобства, скажем, при транспортировке устройства
  2. Низкое разрешение экрана. Компенсируется его большими размерами, и возможностью транслировать картинку на дальние расстояния
  3. Сложность самостоятельной сборки. Но, большинство компаний сами собирают эти дисплеи под заказ

 

Разумеется, все недостатки этих устройств относительны, и они легко компенсируются преимуществами. Если вам нужен светодиодный экран для помещений, купить его вы сможете в нашей компании.

 

Все устройства отличаются высоким качеством и повышенным разрешением (ввиду использования продвинутых технологий сборки), а также небольшой стоимостью, по сравнению с широкоформатными плазменными телевизорами.