Светодиодный экран для рекламного агентства

 

Рынок рекламных услуг стремительно развивается. К услугам фирм по рекламе прибегает все больше клиентов, цель которых - заявить о себе и увеличить продажи. Доказано, что светодиодные экраны привлекают внимание девяти из десяти человек, проходящих мимо. Более 85% запоминают увиденную и услышанную информацию.

 

Размещение рекламы на светодиодных конструкциях имеет следующие преимущества:

  • быстрое признание бренда или определенного продукта;
  • укрепление рекламной компании, проводимой в газетах и на телевидении;
  • охват большого количества аудитории;
  • возможность размещения рекламы в разнообразных местах, со значительным потоком людей;
  • современные технологии, бессознательно привлекающие внимание;
  • возможность быстро менять текст или видеоролик;
  • привлечение внимания путем красочности картинки, звуковых и световых эффектов.

 

Агентства, заменившие ситилайты и билборды на современные дисплеи, получают преимущество в виде увеличения эффективности поданного контента и надежности конструкций. Стоит отметить, что они существенно экономятся средства на электроэнергии и трудозатратах. Рекламное агентство приобретает экран, чтобы инвестировать средства в динамично развивающийся рынок передачи информации.

 

Классификация

Изготовить можно панели внутренние и наружные:

1.Первые устанавливаются в помещениях. Могут служить как панелями по продвижению товара, так и в качестве информационного табло.

2.Наружные устанавливают на открытых территориях, в местах большого скопления прохожих.

 

Существуют стационарные дисплеи, устанавливаемые в определенном месте, на них меняется лишь картинка. Есть мобильные технологии, устанавливаемые с помощью автошасси. Прозрачные экраны на светодиодах устанавливают на витрины магазинов, торговых центров автомобильных салонов.

 

Днем они не мешают обзору витрин, а в темноте выполняют свою прямую функцию.

Бывают разновидности для стадионов, выводящие информацию о спортивных результатах, а в перерывах дающие рекламный видеоряд. Панели для аренды представляют собой легкомонтируемые конструкции, которые транспортируются в специальных боксах. Небольшие светодиодные фасады способны информировать о погоде, курсе валют, часах работы предприятия.

 

Лед экраны имеют угол обзора 360 градусов. Каждый заказчик может выбрать технические характеристики, требующиеся для личных целей. Ширина, угол обзора, количество пикселей и другие параметры индивидуально учитываются при разработке и изготовлении. Управление осуществляется при помощи компьютера.