предыдущая новость
Светодиодный экран для сцены
следующая новость

Led экраны

Светодиодный экран - это один из видов видеооборудования, которое можно устанавливать и в концертных залах, театрах, Домах культуры, выставочных центрах и близ других сцен. Использование происходит, как в коммерческих, так и в государственных учреждениях.  Они получили широкое распространение, как среди крупных сетевых корпораций, так и обычных компаний.
 

Светодиодные экраны обладают отличной яркостью и хорошим качеством передачи изображения и видео. Кино, презентация или другой ролик получаются красивыми, яркими и четкими. Если использовать дополнительное звуко-передающее оборудование, то возможности значительно расширяются. Что делает данное оборудование более гибким по сравнению с традиционными рекламными щитами.


Эксплуатировать экраны со светодиодными фонарями можно как внутри помещений, так и на улице. Параметры пользования зависят от эксплуатационных характеристик. 


Пиксели экрана создаются из диодов. Каждый диод обладает постоянным цветом и меняет силу сечения. Такие характеристики позволяют применять экраны на улицах. Есть вариант создания одного пикселя одним цветом, что позволяет расширить возможности и применять технику внутри помещений. Картинка получается четкой и красивой. 

На что обратить внимание во время покупки? 

Купить светодиодный экрандля сцены можно в нашей компании. Отличный выбор видеооборудования и невероятно доступные цены гарантированы. Вся техника обладает отличными свойствами, и прекрасно передает изображение. Предложенные экраны следует подбирать в соответствии с определенными правилами. Во время заказа, важно обратить внимание на следующие параметры. 

  • яркость должна быть умеренной, чтобы зрители хорошо видели видео, но при этом глаза не ослеплялись;
  • хороший угол обзора составляет 120 градусов;

Но если экран потребуется просматривать с разных краев, потребуется более большой угол обзора, чтобы картинка хорошо просматривалась со всех сторон. 

  • расширение напрямую влияет на четкость изображения;

Поэтому следует выбирать технику с отличным расширением. 

  • формат воспроизведения должен поддерживаться вашей компьютерной системой;
  • размеры экрана также важно учитывать;

Если техника будет располагаться в небольшом заведении, то можно выбирать более компактные модели, а если вы планируете установить светодиодный экран на улице, то потребуется большой экран. 

Светодиодный экран позволит передавать видео и картинки в хорошем качестве на большую аудиторию. Поэтому его покупают для многих государственных и коммерческих заведений.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных