Светодиодный экран группа основных средств

 

Реклама - основной способ распространения информации о фирмах, книгах, фильмах, предстоящих событиях. Но из-за того, что она встречается практически везде, это раздражает людей. Из-за негативного восприятия то, что нам пытаются преподнести, не запоминается и делается без толку, в следствие чего вы упускаете действительно важные события и моменты. Большой прорыв в рекламном бизнесе случился после появления светодиодных экранов. Они устанавливаются на любом уровне, привлекают внимание и хорошо откладываются в голове.

 

Светодиодный экран группа основных средств - использование и плюсы.

 

Первоначально светодиодные экраны использовались исключительно для мониторов компьютера, телевизора. Но затем пошел рост развития данного вида техники и ее стали использовать везде:

 

  • В школах и университетах, вместо проекторов.
  • На стадионах и концертах для трансляции счета и обеспечения видимости на задних рядах.
  • Для рекламы внутри здания.
  • Для оформления медиа-фасадов, рекламных щитов.
  • Из этого можно сделать очевидный вывод: раз стерео-экраны используют везде, значит у них есть значительное количество плюсов. Рассмотрим основные из них.
  • Яркость, четкость и реалистичность изображения. Благодаря тому, что экран состоит из огромного количества модулей, пиксели практически не проглядываются, что при просмотре придает ощущение виртуальной реальности. Так же, при попадании солнечных лучей на поверхность, происходит их отражение. Это позволяет смотреть ролик с любого ракурса.
  • Круглосуточная работа повышает поток людей, которые обращают внимание на щит.
  • Панель-покрытие обладает хорошей устойчивостью к ударам и погодным условиям. Отталкивает от себя пыль, дождь, снег и т.д. Матовость этой панели бережет глаза прохожих от ослепляющего света.
  • Дополнительное охлаждение требуется только моделям старого типа, новые не нагреваются сильно и не потребляют большое количество энергии.
  • Вес данной установки все сильнее сводится к минимуму. Это достигается благодаря уменьшению пиксельного шага и расстоянию между светодиодами. Монтаж техники также довольно прост.
  • Легкость в использовании. Некоторые характеристики устанавливаются автоматически, но большинство контролируете вы через пульт управления.

 

При выборе и покупке светодиодных экранов будьте внимательны: обращайте внимание на потребляемую мощность, пиксельный шаг и заявленное количество часов работы.

 

Магазин future-vision.ru осуществляет изготовление и продажу действительно качественной техники. Также вы можете взять экран в аренду. Возможна доставка, но оплата за нее рассчитывается в той транспортной компании, в которую вы обратитесь. Важно! Мы сотрудничаем только с теми ТК, которые приведены в списке на сайте.