Светодиодный экран компания

 

В мире есть много разнообразных компаний, которые производят много светодиодных экранов, в тот числе это касается и гибкой техники. Сделать выбор достаточно сложно, из-за того, что слишком большой сегмент выбора и разница в ценах. Угадать идеальное решение поможет лишь небольшое отступление и погружение в информационную трубу производителей LED экранов. Оказывается, что проще всего определить качественный продукт с помощью производителя, который их делает. В данном контексте наличие много развивающих новых направлений, низкой цены, уникальных форм и тому подобного не имеет никакой ценности. Можно продавать и за высокую цену откровенно плохой товар. Поэтому представляет небольшой список лучших компаний по производству светодиодных экранов.

 

LED Russia

Большой гигант в мире производителей светодиодный компаний. За несколько лет работы (начали деятельность с 2014 года) они зарекомендовали себя, как качественного и совестного производителя. Многие известные тренды пользовались услугами данной компании. В средней ценовой политике их работы колеблется немного выше средней, а качественная продукция без проблем и дефектов работает на протяжении нескольких лет. Их клиентами были (и есть) государственный банк Сбербанк, широкая сеть автомобильных заправок «Лукойл», самым распространенный провайдер телекоммуникаций и интернета «Ростелеком».

Hangzhou Silan Azure

 

Прекрасный и быстрый производитель, с невероятным темпом развития. Начиная с 2009 года производят разнообразные светодиодные экраны на любой вкус. За все время работы компании не было ни одного иска или жалобы по поводу качества продукта. В мире неоднократно предоставляли услуги для мировых лидеров в своем товарном сегменте. Цены высокие, но качество того стоит.

 

PIXEL MEDIA

Качественный украинские производитель. Чаще всего услугами этой компании пользовались отели, казино и другие учреждения развлекательного типа. Цены высокие и не по карману каждому частному предпринимателю, однако, качество все это оправдывает. Присутствует возможность создания особо больших экранов, ширина которых легко способна перевалить за сотню метров. Отличное соотношение яркости с контрастами. Произведенная рекламная площадь экрана, которую представят клиенту, обязательно заинтригует и заинтересует.

 

LED BOARD

Настоящий долгожитель в мире производства светодиодных экранов, который достаточно легко и быстро смог показать себя во всей красе и не пасть в грязь лицом. Их продукция смогла пройти проверку временем. Демократичные цены порадуют любого человека. Постоянными клиентами есть отели, заправки, частные предприниматели и многие другие.