Светодиодный экран nd p10 dip - выгодное приобретение

На сегодняшний день одним из самых популярных в индустрии рекламного бизнеса является панель на базе модуля p10 со светодиодами DIP исполнения. Сразу три цветных светодиода формируют пиксельное изображение - зеленый, синий и красный. Даже при выходе из строя одного из цветов, картинка будет достаточно читабельна.

Характеризуется матовой поверхностью и поглощает дневной свет. Может применяться не только как большая панель, заменяющая ситилайты, но и в качестве баннера или вывески, а также бегущих строчек. Собираются светодиодные экраны из модулей, в которые входят диоды для подачи освещения, вентилятор, провода и блок питания.

Dip-экраны являются экономически выгодными и эффективными. Они способны передавать как динамичную, так и статичную картинку. По утверждениям производителей, проработает данный монитор 100 тысяч часов. Можно изготовить устройство любого размера и конструкции.

Светодиодный экран nd p10 dip обладают высокой яркостью, может использоваться при неблагоприятной погоде, в том числе в сильный холод, что позволяет применять их даже в условиях сибирских морозов.

Внешний корпус изделия хорошо защищает конструкцию от дождя, снега, пыли. Несомненным плюсом использования продукта стало низкое потребление электроэнергии. Заказывая данный продукт, можете быть абсолютно уверены в принятии правильного решения, если расстояние для просмотра от 10 метров и выше.Возможна регулировка яркости и контрастности. Многообразие функций, эффектов и простота, управления являются решающими в выборе.

Сфера применения

Устанавливают Dip-панели снаружи и внутри зданий. Они служат для трансляции текстовой информации, показа рекламных и социальных роликов.Изначально свое применение находили на стадионах, во время спортивных соревнованиях.В последнее время, ввиду своей эффективности, заполонили города.

Ни одна выставка, концерт или спортивный матч не обходятся без применения современных Dip-мониторов. Они обращают на себя внимание широкой аудитории людей, донося до них нужный контент. Система смены видеоматериала осуществляется при помощи компьютера, что значительно упрощает и ускоряет работу.

Где используются конструкции Р10:

  • табло на стадионах;
  • вывески с бегущей строкой в аэропортах, на магазинах и аптеках, в банках;
  • рекламные плакаты на проспектах, площадях, в парках;
  • торговые центры и супермаркеты;
  • выставки, концерты.

Выводить на экран можно не только видеоролики, но также информировать об акциях, показывать расписание, выводить на экран изображение в реальном времени.