предыдущая новость
Светодиодный экран Щёлково
следующая новость

Светодиодный экраны

В последнее десятилетие основным двигателем рекламы стали современные гаджеты, и, в первую очередь, светодиодное оборудование. ЛЭД-технологии прочно заняли свою нишу в сфере маркетинга, шоу-бизнеса, спортивных мероприятий и кинотеатров. Благодаря широкой сфере использования эти маленькие диоды стали двигателем торговли и вывели способ получения информации на новый уровень.

Чем отличаются LED-дисплеи?

Для того, чтобы это дорогостоящее оборудование оправдало себя, важно правильно его выбрать. Сначала нужно разобраться в характеристиках и возможностях использования данного вида технологий. Светодиоды применяются для:

  • Оформления рекламных стендов на улице и в помещении
  • Кинотеатров
  • Медиафасадов
  • Видеоэкранов на стадионе или футбольном поле
  • Концертных «телевизоров»
  • Архитектурной подсветки зданий и т.д.

Светодиоды давно вытеснили плазму из широкого профессионального применения благодаря массе плюсов. Технологии создания ЛЭД-экрана позволяют сделать его долговечным и не зависящим от погодных условий или перебоев в сети. Диоды – крошечные светопроводящие лампочки, которые с помощью электрической схемы соединяются в пиксели, затем в модули и кабинеты. Срок службы одного светодиода – более 10 лет, что делает его незаменимым в рекламном бизнесе.

Для успешной работы видеоэкрана важно правильно его выбрать, и сделать это может только компания производитель. На рынке данного оборудования одну из лидирующих позиций занимает «Future Vision», которая работает в этой сфере более 15 лет.

Данная компания работает по всей России и имеет сеть крупных офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске и других городах. Не составит труда купить светодиодный экран в Щелково. Московский филиал доставит необходимое оборудование в город и произведет установку. Несмотря на то, что в этом городе есть организации, занимающиеся торговлей ЛЭД-оборудования, опытные бизнесмены советуют обращаться к компании-производителю.

Выгода:

  • В «Future Vision» работают опытные сотрудники, которые подберут лучшее предложение и выполнят любой заказ
  • Доставка и установка
  • Гарантия от изготовителя
  • Надежность и качество

Екатеринбургская компания «Future Vision» сотрудничает с крупными организациями по всей России и странам СНГ, выполняя сложные заказы. Бесспорным преимуществом являются многочисленные отзывы и проверенное годами качество – первый установленный в центре Екатеринбурга экран до сих исправно работает с 2002 года. 

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных