Светодиодный экран тендер

Инновационные технологии стали обыденным явлением в нашей жизни, и даже государство активно поощряет тех, кто применяет новейшие методы передачи изображения и информации для потребителей. Компания FutureVision производит готовые и под заказ различные светодиодные экраны, также участвует в тендерах, которые устраивают государственные структуры и частные предприниматели, для получения готовых решений в виде LED-экранов для соцобъектов или иных заведений.

Выгодный заказ  обеспечит полноту фронта работ

Учитывая требования заказчиков, мы выполним его пожелания по размещению информационных панелей, которые будут указаны в ТЗ по госзакупкам.  Ассортимент нашей продукции отвечает европейским и российским стандартам, как по безопасности, так и по эстетическому оформлению.  Наша компания является активным участником процесса по государственным закупкам, где мы также указываем наши технические и иные возможности комплексного размещения информационных визуальных конструкций в любом регионе страны.

 Варианты, которые доступны нашим клиентам

Для выполнения срочных заказов, мы подготовим необходимый пакет документов, которые помогут вам быть уверены в том, что мы соблюдаем предъявляемые требования согласно Техническому Заданию.  Мы готовы предложить вам следующие готовые решения:

  • Медиаформаты для внешней установки, в том числе фасады зданий, крыши и прочие навесные конструкции.
  • Видеформаты для внутренней установки – концертные залы, выставочные комплексы, развлекательные заведения. Конструкции оснащены дополнительными вентиляционными установками для увеличения срока служба.
  • Видеоборды. Обеспечение видеотрансляции на площадях, в том числе расположение модулей в радиусе разворота 360 градусов.
  • Медиакомплексы, которые имеют автономные элементы крепления.
  • Авторские модальные станции. Предназначены для тех, кто развивает свой творческий бизнес.

Как видно, мы имеем достаточное количество верных вариантов, позволяющие обеспечить высокое качество трансляции информационных панелей в любой ситуации и для любых объектов социального и общественного значения.  Мы готовы научить ваш персонал правилам использования и руководства новых вариантов медиатрансляции. Для работы одного модульного решения достаточно использовать 1 персональный компьютер, а для обслуживание потребуется также всего 1 узконаправленный специалист.  При необходимости, мы поможем организовать технологические и производственные работы по проведению монтажных работ по установке новых форматов видеопередачи изображения в любом указанном в ТЗ заказчиком месте.  На все работы предоставляются документы и соответствующая разрешительная документация.