Светодиодный экран видео

 

Когда-то уличный светодиодный экран купить было сложно - в 1980-е годы это было экспериментальное оборудование, которое могли себе позволить только достаточно солидные фирмы. Сегодня такие конструкции стали гораздо более доступными. Они прекрасно себя зарекомендовали, и специалисты считают их лучшим типом мультимедийного комплекса, предназначенного для круглосуточной работы под открытым небом.


Уличные светодиодные экраны: сферы применения
 

Многие считают, что такие экраны используются исключительно для коммерческой рекламы. Действительно, чаще всего они применяются именно в этом качестве, поскольку позволяют привлечь внимание максимально широкой аудитории. Такие конструкции часто устанавливают на городских площадях, на фасадах высотных домов и торговых центров. Но этим сфера применения уличных светодиодных экранов не ограничивается. Они используются для:

 

  • для коммерческой и социальной рекламы. В таких случаях экраны могут выполнять также информационную функцию, превращаясь в своего рода уличные телевизоры,
  • трансляции спортивных соревнований. Обычно на больших стадионах устанавливают сразу несколько таких экранов, на которые передаются в прямом эфире видеотрансляции того, что происходит на арене. При этом у зрителей появляется возможность пересмотреть повторы ключевых моментов,
  • для организации различных массовых мероприятий - от муниципальных до корпоративных. Причем особенно в этом отношении удобны мобильные конструкции. Они хороши тем, что их легко собрать, а потом демонтировать, перевозя их с места на места. Такое оборудование используется при проведении выставок, концертов, парадов и даже митингов. Корпоративные клиенты могут покупать такие экраны для проведения конференций и презентаций.

    Так что светодиодные конструкции открывают пользователям самые широкие возможности для продвижения своих товаров и услуг или для информационной поддержки мероприятия.

 

Уличные светодиодные экраны: весомые преимущества



В современной наружной рекламе используются самые разные типы конструкций. Это и лайтбоксы, и растяжки, и бигборды. И ни один из них по своим возможностям не сравнится с уличными светодиодными экранами, поскольку они передают не только статичное, но и динамичное изображение, а оно само по себе привлекает больше внимания. И это главное преимущество таких конструкций, но не единственное.

К числу их достоинств следует отнести долговечность (такие экраны, в зависимости от условий эксплуатации, могут проработать до 10 лет), возможность дистанционного управления, широкий выбор размеров конструкции. Кроме того, они просты в эксплуатации, а источником сигнала для них может быть любой компьютер.