Светодиодный рекламный экран купить

Светодиодные экраны и панели уже привычны взгляду – в супермаркетах и на улицах, на авто- и ж/вокзалах, в аэропортах их используют для показа рекламных сообщений и роликов, передачи любой важной информации. Сегодня существуют не только жесткие, но и гибкие LED-экраны, последние позволяют не просто использовать их для показа рекламы, но и создавать оригинальные интерьеры в барах и клубах, размещать их на изогнутых поверхностях и даже подвешивать.

Гибкий ЛЕД-экран может быть двух типов:

  • Для монтажа внутри помещений – не требующий дополнительной защиты;
  • Защищенный от дождя, снега, ветра, механических повреждений – для установки на улице.

Это открывает широкие возможности применения дисплеев на дискретных светодиодах. Установки на улице позволяет выбрать любое удобное место – на фасаде здания, на аркадах, виадуках, мостах. В праздничное время такие экраны можно установить временно в любых точках города и транслировать любую полезную информацию – от указаний для туристов до поздравительных роликов и рекламы.

Преимущества LED-дисплея

Почему с каждым днем на улицах и в помещениях появляется все больше дисплеев на светодиодах? Вне зависимости от типа экрана – наружной или внутренней установки, устройство привлекает своими положительными качествами. Вот 7 плюсов мониторов на светодиодах:

  1. малый вес – в 5-8 раз легче модульных конструкций;
  2. удобство транспортировки – монитор представляет собой полотно, которое при необходимости можно свернуть в рулон;
  3. возможность трансляции потокового видео, возможность комбинировать видеоряд со световыми эффектами;
  4. высокое качество изображения, широкий угол обзора4
  5. эффективность в любое время суток;
  6. экономичность – как прямые, так и гибкие экраны потребляют малое количество электроэнергии;
  7. легкая настройка и обслуживание.

При всех этих полезных свойствах гибкие видеопанели на сегодняшний день по надежности и сроку эксплуатации не уступают модульным рекламным щитам.

Устройство светодиодной панели

Способность изгибаться в нужном направлении стала привлекательным свойством относительно новых ЛЕД-экранов. Это достигается благодаря специальной сетке, на которой закреплены дискретные диоды, излучающие световые волны. Вывод видеоизображения на экран происходит под контролем управляющего процессорного блока. Он соединяется с видеопанелью кабелями и может быть установлен в любом удобном месте.

В компании Future-Vision вы можете заказать и купить  светодиодный рекламный экран по другому гибкую видеопанель любых размеров, а также ее доставку и установку.