Светодиодный видеоэкран – изготовление на заказ или покупка готового?

Видеооборудование на светодиодах с каждым днем становится все популярнее. Причиной этому отличная цветопередача, низкое энергопотребление, широкий угол обзора и возможность установки как на специальных сооружениях, так и на фасадах зданий, мостовых опорах, заградительных конструкциях.

Выбирая ЛЕД-монитор для трансляции видеороликов рекламного или информационного характера, обращайте внимание на все важные факторы:

  • тип дисплея (для уличной установки или монтажа в помещениях);
  • расстояние между пикселями, от него зависит разрешение монитора;
  • страна-производитель оборудования и компания, занимающаяся сборкой.

Удачное решение – производство экрана на светоизлучающих проводниках на заводе-изготовителе с учетом всех пожеланий конечного заказчика. Но есть и минус – стоимость возрастет. Здесь включаются расходы на проектирование, изготовление нетиповых комплектующих, проверки качества.

Плюсы минусы типовых дисплеев

Мониторы на светоизлучающих проводниках, изготовленные по уже имеющимся проектам – вполне качественная техника, если производитель сам по себе достоин доверия. Среди плюсов можно отметить:

  • скорость получения работоспособного оборудования;
  • экономию финансов – типовые варианты не требуют долгой разработки, потому изделие обходится дешевле;
  • сборка и монтаж таких ЛЕД-мониторов проще и занимает меньше времени.

Поэтому, если вам не требуется какое-то нестандартное решение, перед покупкой можно уточнить у производителя, есть ли светодиодные экраны в наличии (или выяснить возможность быстрого изготовления устройства по типовому проекту).

Минусом можно назвать тот факт, что не везде возможен монтаж ЛЕД-экрана, который сделали, используя проектную документацию готового типа. Также устройство имеет заданные стандартные параметры. В крайнем случае, стоит узнать, есть ли возможность внесения изменений в проект.

Светодиодная видеопанель на заказ

Если стандартные варианты вам по каким-либо причинам не подходят, закажите разработку индивидуального решения именно для вашего случая. Времени уйдет больше, да и стоимость заметно вырастет, но в этом случае LED-экран будет подготовлен для любых условий, с учетом всех пожеланий клиента.

Таким образом, изготавливают медиафасады, мониторы на внешнюю стену здания, на мостовые опоры и другие сооружения.

Компания FutureVision предлагает медиафасады и дисплеи на светоизлучающих полупроводниках любой степени сложности. Также мы обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание видеотехники на светодиодах.