Внедрение передовых технологий в маркетинговый бизнес дает возможность достигать отличных результатов. Поэтому уличные экраны обладают целым списком достоинств:

  • Охватывает большой объем аудитории.
  • Транслирует контент в виде всевозможных рисунков и видеоматериалов.
  • Устойчив к внешней среде, надежен.
  • Доступная цена.

 

Благодаря дисплею, находящемуся на оживленной улице, появляется возможность достичь несколько сотен тысяч просмотров за сутки. Достаточная диагональ монитора заинтересует клиентов, привлечет их внимание. А уникальная модель подачи информации выгодно выделит вашу рекламу на фоне конкурентов.

 

Монтаж уличного экрана осуществляется на металлическую раму. Ее производят отдельно, согласно запросу клиента. На раму крепят пластины, на которые устанавливают сам дисплей. Заказывая требуемые чертежи для установки каркаса, к дисплею прилагается и руководство для сборки всей системы.

 

Главный элемент экрана - светодиодный модуль. Любой модуль такого вида выглядит как прямоугольник или квадрат со светодиодами и встроенной электроникой внутрь. Все имеющиеся модули соединены между собой в специальный, так называемый, кабинет, под видом особого кейса.

 

Как правило, практически все виды уличных экранов совместимы со всеми имеющимися видеоформатами. Дисплей оснащен большим числом разных разъемов для видео и оборудован разными системами управления. Все версии ОС Windows поддерживают любой формат созданных программ, предназначенных для таких систем.

 

Особенности:

  • Все модули произведены из корпуса, не пропускающего влагу и пыль.
  • Отображающая поверхность отвечает всем требованиям стандарта IP 65.
  • Для удобства проведения монтажных работ задняя панель имеет в своей конструкции две ручки для переноса.
  • Лицевая часть производится из светопоглащающей основы, что дает возможность добиться наибольшей контрастности изображения и устранить отражающее действие.
  • Козырьки, которые не позволяют проникнуть свету, гарантируют высокий уровень контраста изображения, даже при ярких лучах солнца.
  • Задняя часть содержит все необходимые разъемы, которые защищены от размыкания.

 

Система управления содержит контролер, программное обеспечение и компьютер. Контролер включает в себя систему регулирования и координации экрана. Программное обеспечение дает возможность видеороликам проигрываться в соответствии с заданным временем. Компьютер, в свою очередь, включает систему двух мониторов, кабеля, клавиатуру, системный блок и мышь.

 

Перед покупкой следует обратить внимание на размер экрана, угол обзора, разрешение и яркость.