Установка светодиодного экрана

Устанавливание видеоэкрана – заключительный этап, необходимый для последующего использования по своему назначению в области информирования.

Критерии ценовой политики

·    Светодиодный экран тяжелый и для его монтировки требуется, крепкая армометаллоконструкция, выдерживающая вес агрегата и отвечающая всем правилам безопасности

· Сборка экрана происходит территориально из составных панелей. Во время сборки в обязательном порядке осуществляется проверка всех элементов на их работоспособность. 

·   Стоимость видеоэкрана высокая, поэтому работы по монтированию совершаются с соблюдением всех пунктов технических правил.

·  Светодиодный экран установка, которого планируется на улице, дополнительно укрепляются элементы монитора при непогоде.

·  В процессе эксплуатации периодически делается замена отдельных частей — сгоревших или сломанных во время функционирования ламп. 

 

Обслуживание делится на следующие категории работ:

·        простые,

·        средние

·        сложные

Каждый способ монтажа несет свои особенности и свои трудозатраты, что сказывается на цене. 

Варианты размещения видеоэкранов 

· На опорной колоннеОдин из самых популярных категорий монтажа, применяемый для размещения табло вне помещения. Данный вид имеет отношение к среднему методу сборки. Дополнительно для укрепления строения, приобретается стремянка, служащая незаменимой деталью техническому персоналу по обслуживанию. 

·  Крепление на рамную конструкцию существенно упрощает работы по монтированию. Готовый коробок с лампами монтируют на месте его нахождения.

·   Подвесное размещение. Дисплей располагается внутри помещения, его крепление производится с помощью стоек, троса и каркаса. 

·  Монтаж на козырьке здания относится к самому сложному классу установки. Здесь требуется заключение экспертов по безопасности устройства, проведение проектных стройработ, получение разрешение от государственных архитектурных учреждений. Такой способ возведения сочетает в себе способ крепления на рамную основу и помещения на стену. 

·  Медиа-фасад дорогостоящая металлоконструкция в мире светодиодных экранов. В ее состав входят панели, соединенные между собой тросами, что делает дисплей гибким и позволяет размещать его на любой форме здания. При изготовлении сложной формы видеоэкрана потребуется разработка отдельного нового строительного проекта.