Led экраны точно заинтересуют аудиторию 

Интерес потенциальной аудитории — основная задача применения рекламных носителей. И сегодня бесспорным лидером, позволяющим эффективно решить вопрос привлечения потребителя, признан светодиодный экран, выполненный по эксклюзивному проекту. Решение не только создает условия для правильного впечатления от видео-роликов, но сокращает расходы на содержание, техобслуживание оборудования.

 

Секрет популярности

 

Современные LED-экраны удобны, практичны и выгодны. В сравнении с аналогами, созданными на основе других технологий, они универсальны, поскольку могут быть монтированы на улицах города и внутри сооружений. Главным отличием изделий является модульное строение, благодаря которому можно изменить форму полотна, докупив необходимые элементы. Результатом становится транслятор информационного потока, характеристики которого подходят именно вам.

 

Как это работает

 

Использование LED-конструкции позволяет добиваться качественного изображения при любых условиях. Принципом действия здесь является соединение мельчайших точек, расположенных по растровой сетке (обычно выполняется в виде прямоугольника). Воздействие электрического тока приводит в движение составляющие, благодаря чему формируются ожидаемые цветовые сочетания. При этом диоды воспроизводят всего три цвета: красный, зеленый, синий, на основе которых и создаются объемные, яркие и четкие картинки. Сетки же находятся в специальном коробе (кабинете), который служит "фундаментом", а также защитой содержимого от влияния окружающей среды.

 

Какими бывают led экраны

 

Существует два типа приборов, способных транслировать видео-поток в различных местах. В частности, это:

  1. Outdoor или наружные модели, адаптированные для открытых пространств, генерируют яркий видео-ряд, хорошо различимый на расстоянии до 300 м. Оптимальными для рекламы на улице будут большие «полотна», масштабы которых варьируют, достигая 12 на 9 м. Такие конструкты собираются из фрагментов 12 и даже 16 мм, благодаря чему достигается требуемое восприятие медиапотока. Не менее эффективна модификация с шагом в 10 мм. Используя элементы в на масштабных плоскостях, можно добиться отличного разрешения, сравнимого с показателями компьютерного монитора нового поколения.
  2. Indoor или внутренние видеоэкраны, предназначены для эксплуатации в торговых центрах, магазинах, и других помещениях коммерческого значения. Функционирование основано на взаимодействии трех светодиодах в одном корпусе (технология SMD), что дает хороший угол обзора при средних размерах. Производство таких новинок осуществляется из модулей с пикселем от до 6 мм. Также востребованы светодиоды «3 в 1» для достижения 5 и 4 мм.

Все типы, доступные покупателю, разделяются на стационарные и мобильные. В первом случае медиа-экран крепится к поверхности. Во втором используются специальные авто шасси, а сама конструкция подразумевает сборку и разборку.

 

Наши предложения 

 

Покупка лед-устройств для непрерывной рекламы и трансляции видеоряда — дорогостоящее решение, требующее внимания к деталям и "мощностям" компании, которой вы доверите заказ. Все это делает логичным выбор партнера, уже зарекомендовавшего себя на рынке, который способен не только собрать и установить устройство. Для долгой и результативной работы важным становится пакет дополнительных программ и возможность получить консультацию по текущим вопросам. Специализируясь на создании высококачественных лед-экранов с класса от IP43, мы предлагаем лучшее сотрудничество. Вот уже более 10 лет в распоряжение наших клиентов предоставлены новейшие разработки, идеальное качество сборки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также ряд программ, направленных на максимальную отдачу эксплуатации экранов.