Возможность заявить о себе как можно большему числу потенциальных клиентов является главной задачей коммерческого предприятия. Поэтому выбор расположения медиа экранов на которых будет транслироваться реклама — одна из слагающих успеха бизнеса. Точки на крупных торговых центрах в таких условиях, это инструмент, позволяющий использовать возможности по максимуму. И выгода аренды времени здесь очевидна. Круглосуточная передача роликов увеличивает количество контактов, без необходимости заботиться о содержании и обслуживании оборудования.

 

Экран на ТРЦ Мегаполис: эффективно, ярко, легко!

 

Медиа точка на ТРЦ Мегаполис, позволяет получить максимальную отдачу от вложений в рекламу. Кому сегодня выгодна аренда такого устройства? Непрерывный поток посетителей Центра гарантирует оптимальный охват потенциальной аудитории как для арендаторов площадей в помещении, так и близлежащим магазинам, кафе и другим коммерческим и общественным организациям. Кто увидит рекламу на экране?

 

Ежедневно около 22 тысяч человек в день, а значит более 650 тысяч посетителей ТРЦ Мегаполис в месяц.

 

Пассажиры автобусов регулярного следования и трамваев, следующих по 8 маршрутам, путь которых пролегает в зоне видимости медиа экрана.

 

Владельцы автомобилей, пользующиеся услугами парковки (вмещает до 300 авто).

 

Водители транспортных средств, движущихся по дороге, и вынужденные проводить время в пробках в часы пик.

 

Поток пассажиров автовокзала «Южный» (в среднем услугами рейсовых автобусов пользуется до 20 тысяч человек в день).

 

Владельцы и гости квартир в новостройках в районе, где расположен ТЦ и многие другие.

 

Выгодное расположение медиа конструкции на ТЦ поможет правильно подать информацию о компании, услугах, текущих акциях и предложениях при минимальных вложениях. Вместе с тем, такое решение гарантирует, что независимо от погодных условий и времени суток, потенциальным клиентам будет доступна четкая, яркая и запоминающаяся реклама, которую можно рассмотреть даже с дальнего расстояния.