Медиафасады

В сегменте мультимедийных технологий по позиционированию товаров и услуг медиафасады занимают первое место. На сегодняшний день, они полностью доказали свою эффективность и продолжают «завоёвывать олимп востребованности» как у крупных компаний, так и у небольших частных предпринимателей. Как правило, они размещаются на фасаде здания и представляют собой большой светодиодный дисплей - правда, в отличие от классического LED экрана — отличаются более простым способом монтажа, легкой, не громоздкой конструкцией, да и финансовых вложений требуют не много.

В стилистической интеграции полностью соответствуют той площади, на которой непосредственно установлены, то есть визуально случайные прохожие смогут увидеть только трансляцию медиа данных, но никак ни саму конструкцию. Медиаполотно органично вписывается в местный архитектурный ансамбль, оживляя его и информационно наполняя пространство, привлекая потенциальную аудиторию намного эффективнее, чем традиционные виды рекламы.

 

Преимущества

 

В том, что медиафасады намного эффективнее, сомневаться не приходится. На них можно разместить любую информацию, такие комплексы не имеют ограничений. Причем управлять такой конструкцией одно удовольствие: достаточно просто подключить ее к компьютеру, откуда, благодаря специальной программе, можно производить обновление медиа материала в автономном режиме.

Медиафасады делят на 2 вида: матричные и кластерные - именно благодаря последним можно создать внешний экран абсолютно любого размера и формы. В мегаполисах можно наблюдать медиа полотна, покрывающих всю поверхность здания. Кроме того, ввиду отсутствия кабинетов, они намного тоньше, поэтому создается полное ощущение «невесомости» полотен.

Низкое энергопотребление, яркая насыщенная цветопередача, быстрая окупаемость, эксплуатационные характеристики, варьирующиеся от 10 до 15 лет бесперебойной работы - еще одни неоспоримые плюсы.

 

Большое будущее

 

Изготовление медиафасадов, равно как и всего осветительного оборудования, стремительно набирает обороты и считается одной из перспективных ниш в рекламном бизнесе. Большинство инновационных решений, внедряемых в эту технологию, на поверку оказываются многообещающими и востребованными на рынке подобного оборудования. Облик городских массивов меняется стремительно, ведь применение светодиодной продукции — не просто хорошая инвестиция с быстро окупаемыми сроками, но и шаг в будущее.

 

Установка медиафасадов

 

Приобретение данного оборудования сопряжено со значительными финансовыми расходами, поэтому важно выбрать производителя и поставщика с солидной репутацией, обладающих опытом и готовых предоставить все услуги по установке и пост гарантийному обслуживанию. Наша компания подходит к каждому заказчику индивидуально, учитывая все предпочтения и потребности. В наши непосредственные обязанности входит проектирование дизайна, создание и установка медиаполотна на поверхность здания, а также дальнейшее обслуживание, позволяющее значительно продлить срок эксплуатации медиа фасада.