Экраны сделанные в России

В настоящее время раскрутить свой бизнес, не прибегая к рекламе, совершенно невозможно. И до последнего времени одним из самых эффективных механизмов раскрутки были обычные бумажные постеры размещенные на улице. В темное время суток такие бигборды подсвечиваются специальными лампами. Но даже при обустройстве ночной подсветки прочитать рекламную информацию можно только с очень близкого расстояния. И в силу привычки люди на бигборды могут просто не обратить внимание - за столько лет эти плакаты уже просто приелись. И тут на сцену вышли устройства нового поколения - светодиодные экраны. Сегодня они могут быть произведены как в Китае, так и у нас. Какие лучше? Об этом и пойдет речь далее.


LED-дисплеи: почему наша продукция не хуже?


Совершенно новым и прогрессивным средством заявить о себе на весь город стали экраны, собранные из ярких и красочных светодиодов. Екатеринбургская компания «Future Vision» занимается производством светодиодных экранов и поставкой. Импортозамещение зарубежной продукции отечественными аналогами все более востребовано российскими покупателями по причине не худшего, а подчас даже лучшего качества и довольно невысоких цен. В частности не нужно переплачивать за бренд. Что же касается китайских производителей, продукцией которых в последнее время буквально наводнен местный рынок, то качество - не самая сильная сторона ЛЕД-экранов из Поднебесной. Плохо и то, что при выходе из строя какого-либо элемента в течение гарантийного срока, его бесплатную замену можно очень долго ждать. Совсем другая ситуация, если сделать заказ в «Future Vision» - вы получите товар, реализованный на высоком техническом уровне. Вышедший из строя блок будет заменен на идентичный практически сразу же. Кроме того, наши специалисты смогут в случае необходимости выполнят необходимые сервисные работы для уже установленных ЛЕД-дисплеев.

Все модели, которые представлены на вебсайте компании «Future Vision» (г. Екатеринбург), снабжены подробной инструкцией. Внимательно следуя изложенным рекомендациям, нетрудно решить задачу по сборке ЛЕД дисплея самостоятельно. Здесь отчетливо проявляется еще один положительный момент в пользу покупки дисплеев в Екатеринбурге. Вся документация написана на нормальном русском языке, в свободном владении техническим английским или китайским необходимость отсутствует.

Хотя стоимость устройства, даже выпущенного в России, нельзя назвать совсем уж дешевой, затраты на наружную рекламу окупятся уже буквально через полгода. Не факт, что за столь короткое время будут погашены затраты в случае приобретения китайской продукции