Трудно представить шоу-бизнес, презентации, спортивные и различные социальные мероприятия 21 века без использования светодиодной продукции. Именно они делают любое представление на сцене ярким, солидным, динамичным, современным, впечатляющим и запоминающимся. Могут устанавливаться как под открытым небом, так и в помещении. А широкий ассортимент, представленный в нашей компании, позволит воплотить в жизнь любую идею и провести концертные мероприятия на высоком уровне.

 

На что обращать внимание при покупке?

 

При приобретении светодиодной продукции важно исходить из конфигурации полупроводников, основанных на двух основных принципах: SMD или DIP. Для уличных мероприятий отличным вариантом будет DIP технология. Она отличается небольшим весом, прочностью и подходящими размерами. В свою очередь, для оформления сцены в помещении лучшим выбором станет SMD. Такая конфигурация обеспечит хорошую резкость, точность и детальность изображения.

Также необходимо принимать во внимание следующие моменты: яркость - базовый элемент, дисплей не должен ослеплять и «перекрывать» реальную картинку белыми бликами, обеспечивая реалистичность и контрастность. Поэтому для помещений стоит отдавать предпочтение менее ярким экранам; если же на дисплей будут попадать солнечные лучи, то нужно использовать максимально яркую конструкцию.

Второе - разрешение (то есть количество пикселей)

Чем их больше, тем четче и качественней будет картинка. Третье - угол обзора, стандартный показатель - 120 градусов по горизонтали и соответственно 60 градусов — по вертикали. Формат — также важный момент. Формат должен полностью совпадать с реальной трансляцией — во избежание растянутости и опаздывания изображения. И последнее - срок службы. Оборудование, изготовленное с применением качественного материала и в соответствии с европейскими стандартами, прослужит долго и не будет часто ломаться. Кроме того, важно, чтобы была предоставлена гарантия — это станет определяющим показателем при покупке.

Независимо от того, для каких сценических целей приобретается светодиодный экран, мы готовы предоставить качественное и надежное оборудование, авторский уникальный дизайн, исходя из ваших потребностей и предпочтении, высокий уровень обслуживания, гарантию и лояльные цены. Воплощайте свои идеи вместе с нами!