предыдущая новость
Аренда мобильного светодиодного экрана
следующая новость

Светодиодные экраны в аренду для проведения мероприятия

ЛЕД-мониторы – популярные сегодня видеоприборы, позволяющие транслировать любое изображение – как записанное, так и снимаемое в реальном времени. Эти их способности сделали видеооборудование пригодным не только для рекламных сообщений, но и для проведения спортивных матчей, массовых праздничных мероприятий, концертов музыкальных коллективов и др. но покупать дорогостоящий LED-экран для использования всего один раз совершенно нерационально. Куда удобнее взять его в аренду на определенный срок.

Что входит в перечень услуг при сдаче экрана во временное пользование?

Обычно компании, сдающие светодиодные мониторы в аренду, обеспечивают не только получение клиентом работоспособного прибора с требуемыми параметрами – размером, интенсивностью свечения, разрешением. Ведь организаторы концерта или футбольного матча не часто имеют в штате профессиональных монтажников, портал для установки среди инвентаря и грамотного специалиста по настройке оборудования и загрузке контента. Порой и с самим информационным содержанием возникают проблемы – требуются работники по монтажу и съемке материалов.

Поэтому опытные руководители в компаниях, оказывающих услуги по сдаче в пользование LED-дисплеев, предоставляют также:

  • Транспортировку всех комплектующих и специального портала на место сборки;
  • Бригаду специалистов по монтажу и настройке видеопанелей;
  • Изготовление контента и загрузку его в устройство управления ЛЕД-оборудованием.

Это только основной перечень, бывают и вариации. Так предприниматель берет на себя весь комплекс действий по установке видеообрудования на место и подготовке его к работе, избавляя клиента от лишних хлопот. В этой ситуации все в выигрыше.

Аренда мобильного светодиодного экрана – лучший выход для проведения концертов и городских массовых праздников, выпускных и последних звонков, митингов и даже некоторых театральных постановок из жанра альтернативного и традиционного искусства.

Как выбрать компанию для оказания услуг?

Обращайте внимание на отзывы на сайте предпринимателя и сторонних ресурсах. Порой отзывы могут сказать больше, чем самый шикарный офис и красивое описание услуги. Не стоит упускать из виду опыт предпринимателя – чем он дольше работает в этой сфере, тем вероятнее, что вся операция по перевозке, сборе/разборке, настройке отработана до мелочей. И главное – внимательно читайте договор – там должны быть прописаны все мелочи и обязательно включен пункт о форс-мажоре.

Узнать подробности о всех возможностях мобильного LED-экрана вы можете у специалистов компании Future Vision. Для этого звоните по телефону, указанному на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных