предыдущая новость
Коротко и понятно: о всех особенностях установки и настройки светодиодного экрана
следующая новость

Коротко и понятно: о всех особенностях установки и настройки светодиодного экрана

Как выполняется установка

Процедура установки светодиодного экрана является важнейшим подготовительным этапом, предшествующим вводу оборудования в эксплуатацию. Сам монтаж, крепление Led экрана осуществляется с учетом особенностей места применения, а также – личных предпочтений заказчика. Варианты установки могут быть следующими:




 

Каждый из данных вариантов имеет свои преимущества, от этого также зависит о дальнейшее проведение подготовительных работ и непосредственной настройки светодиодного экрана.

Особенности подключения

Следует понимать, что Led экран – это электронное специфическое устройство, для обеспечения работы которого потребуется подключение к питающей сети (с учетом соответствия характеристик) и к компьютеру (ноутбуку) для управления. Для удобной работы со светодиодным экраном, выполнении рекламной функции и решения других задач, необходимо заранее предусмотреть все вопросы: куда поставить компьютер, в какое место вывести розетку и т.п. В таком случае не потребуется тянуть провода по всему помещению, нарушая все требования безопасности и т.п.

Практические работы по настройке оборудования

Работа Led экрана напрямую связана с подключенным компьютером, через который будет осуществляться подача всех команд. Поэтому первым делом, необходимо синхронизировать оба устройства, организовать между ними проводное соединение. С этой целью выполняются следующие мероприятия:

  • Подготовка к функционированию видеокарты (установка режима «клон»).
  • Установка соответствующего ПО (программного обеспечения) на компьютер.
  • Обнаружение экрана с помощью установленной программы.
  • Настройка всех основных рабочих параметров.

Калибровка – обязательный вид работ

Чтобы обеспечить идеальное качество изображения, эффективную работу оборудования и решение других, поставленных перед оборудованием задач, должна быть спланирована и проведена такая операция настройки светодиодного экрана, как калибровка. Это специальная, детализированная программная настройка, суть которой заключается в проведении ряда измерений, сравнений, вычислений и регулировок с целью проведения показателей к единому требуемому стандарту. Проще говоря, после калбровки, изображение, яркость, контрастность, насыщенность картинки, четкость и другие основные параметры будут обеспечивать идеальное качество, на 100%!

Очевидно, без специальных знаний, навыков и умений, профессионального оборудования, а также практического опыта, такую работу качественно провести практически невозможною

Работают профессионалы

Наша компания Future-Vision предлагает услуги по настройке светодиодного экрана в формате «под ключ». У нас есть все необходимое для выполнения работы на самом высоком мастерском уровне, быстро, идеально качественно и по доступной цене.

Обращайтесь к профессионалам!

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных