предыдущая новость
Медиафасады: для чего устанавливаются, как правильно использовать, в чем их особенность?
следующая новость

Медиафасады: для чего устанавливаются, как правильно использовать, в чем их особенность?

Медиафасад - абсолютно новый для населения нашей страны рекламный носитель, справляющийся с задачей обеспечения высокого качества отображения графики, видеофайлов.

Немного из истории светодиодных технологий

Инновационное решение представляет собой экран большого размера, включающий в себя множество светоизлучающих диодов. Такие крепятся обычно на фасадах зданий для трансляции рекламных, социальных роликов, изображений.

Как уже стало понятно, основой описываемого приспособления являются светодиоды. Над тем, чтобы мир смог их использовать постарались британские ученые и советский физик. А вот идея проекции рекламы на стены домов впервые была реализована в 1898 году, это сделала фирма Dewar’s. Первая полноценная конструкция с диодами была представлена миру в 1996 году. Ее общая площадь составила 1000 м2.

Отличительные характеристики

Если вам нужно купить медиафасад, помочь может компания Future-Vision. Мы занимаемся поставкой и установкой светодиодных экранов для улицы, помещений, стадионов, концертных залов. К преимуществам обращения к нам относится высокий уровень качества монтажа, предоставление гарантии 1 год на продукцию и услуги.

Тем, кто интересуется данным вопросом не лишним будет знать, что медиафасады:

  • повторяют контур фасадной части постройки;
  • имеют большую площадь ( минимум 70 м2);
  • должны обеспечивать высокие показатели читаемости картинки, причем в любое время суток, даже при ярком солнечном свете.

С целью минимизации весовых нагрузок на здание, облегчения конструкции без ущерба качеству ее делают «прозрачной». Обычно она включает в себя набор ламелей, собранных в модули, иногда они заменяются объединениями из нескольких однородных элементов. Для обеспечения «прозрачности» между ламелями оставляется зазор.

Достоинства медиафасадов

  1. Они долговечны - срок службы достигает 10-5 лет. Наша компания делает ударопрочные установки, а при выходе некоторых светоотражающих диодов из строя их можно легко заменить. При этом остальная часть никак не затрагивается.
  2. Они многофункциональны - форматы показа видео и графических файлов поддерживаются разные.
  3. Они просты в управлении - все подвязывается к обычному ПК, с обеспеченным доступом в Интернет. Для связи используются коммутационные кабеля, контроллер.
  4. Есть возможность объединения фасадов в локальную сеть. Одновременно по ним можно транслировать тексты, изображения, видео, цветовые/графические эффекты, оперативную инфо о погоде, курсах валют, пробках и т.д.

Заказав у нас медиафасад, вы получаете уникальный рекламный носитель с длительным сроком эксплуатации, низким уровнем энергопотребления и высокой электробезопасностью. Наша продукция прочна, надежна, экологична. Использовать ее можно в любое время года и суток. Это отличная возможность привлечь внимание людей стильной, современной конструкцией, тем самым поспособствовав росту продаж, эффективности бизнеса.

Что касается недостатков, из них можно выделить следующие:

  • зависимость от электропитания;
  • специфичность;
  • высокий уровень начальной стоимости.

Как показывает практика, вышеописанные минусы являются несущественными. Мы рекомендуем доверить поставку и установку конструкции с множеством СД компании Future-Vision. С нами вы сможете быть уверены в том, что все будет сделано правильно и надежно, а это залог успеха. Вы получите рекламную площадку, которую видно издалека, причем в любое время суток и погоду.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных