Медиакуб

Светодиодное оборудование представлено разнообразными вариантами: медиафасады, видеостены, компактные табло и гигантские панели. Для оснащения спортивных комплексов, ледовых арен, боксерских залов используют медиакуб. Он выглядит как перевернутая четырехгранная пирамида, усеченная снизу. На каждой из сторон находится светодиодный экран, предназначенный для трансляции видеоконтента, компьютерной графики, анимации или текстовых сообщений. При помощи медиакуба присутствующие на трибунах могут увидеть все происходящее в зале со всех ракурсов и под различными углами.

Преимущества медиакубов

Использование таких видеоотображающих устройств имеет ряд преимуществ:

  • демонстрация болельщикам актуальной статистики игры;
  • возможность приободрить посетителей при помощи графической визуализации;
  • оперативное масштабирование картинки для повтора особо важных моментов матча;
  • одинаково качественная демонстрация статического и динамического изображения;
  • способность воспроизводить сведения в таких режимах как «скроллинг» или «бегущая строка»;
  • визуализация картинки через внешние источники;
  • комфортные для человеческого глаза параметры изображения.

При этом на лед-экранах транслируется такая информация как: название команд, номера и фамилии игроков, период, время матча, штрафы и счет.

Технические особенности

Медиакуб собирается из четырех полноцветных лед-экранов, каждый из которых располагается под углом и направлен в разную сторону. Конструкция замыкается по контуру и образует полноценную геометрическую фигуру. В зависимости от сферы применения, можно выбрать габариты видеооборудования, его разрешение и уровень яркости. Такие устройства для визуализации могут быть уличными или внутренними и использоваться в качестве рекламно-информационного инструмента. Отличным вариантом будет установить led-модуль в развлекательном заведении, например, на период празднования новогодних и других мероприятий. Медиакуб станет отличным декором, способным преобразить любое пространство.

Специфика монтажа

Поскольку видео оборудование является сложной в техническом отношении конструкцией, ее монтаж необходимо доверять профессионалам, таким как специалисты нашей компании «Future Vision». Мы гарантируем полную безопасность и бесперебойное функционирование медиакубов в течение всего срока эксплуатации. Наша продукция работает на качественных комплектующих, что обуславливает износостойкость и долговечность лед-плоскостей любого размера и формата. Проектирование и создание видеоустройств, а также их доставка напрямую от производителя гораздо удешевляют стоимость модулей и ускоряет срок их окупаемости.