предыдущая новость
Металлоконструкция светодиодного экрана
следующая новость

Металлоконструкция для светодиодного экрана

Не зависимо от установки светодиодного экрана (в помещении или на улице), при монтаже LED экрана необходима дополнительная несущая металлоконструкция, к которой уже производиться крепеж LED экрана.

Металлоконструкция для светодиодного экрана – это несущая конструкция, необходимая для установки, закрепления светодиодного экрана. Эскиз проекта металлоконструкции вам также понадобится для дизайн-проекта, чтобы с ним получить разрешение на установку светодиодного экрана.

Существует несколько типов металлоконструкций, используемых для LED экранов: на крыше здания, на ноге, на фасаде с задним обслуживанием, на фасаде с передним обслуживанием болтовым, внутри здания с задним обслуживанием, внутри здания с передним обслуживанием на магнитах, в подвесе либо в здании, либо на сцене на улице. Размещение экрана зависит от целого ряда факторов: задачи месторасположения (мероприятия, сцена, реклама, престиж), проходимость потока людей, особенности местности. Металлоконструкция также зависит от особенностей экрана, типа местности, размера экрана.

Существуют однотипные металлоконструкции под светодиодные экраны, отличающиеся только размером, но также есть и не стандартные типы, которые разрабатываются индивидуально. Но даже среди однотипных конструкций есть особенности места установки, другой конструкции здания, пожеланий заказчика. Стоимость металлоконструкции зависит от типа и от сложности проекта.

Проектирование

При проектировании металлоконструкции для установки светодиодного экрана, специалистам необходимо дать информацию, куда будет установлена конструкция (установка экрана на фасаде здания, установка на крыше, в помещении или в подвесе). Также для проектирования нужны исходные данные КМ (конструкции металлические) и КЖ (конструкции железобетонные) здания.

Пример проекта металлоконструкции для светодиодного экрана

Пример проекта металлоконструкции для светодиодного экрана (внутренний)

Пример проекта металлоконструкции для светодиодного экрана (крышная установка)

Инженерный отдел нашей компании разрабатывает проект металлоконструкции с учетом характеристик используемых кабинетов. Проектирование производится с расчетами всех нагрузок. После этого проект передается в производственный цех. Установленная металлоконструкция светодиодного экрана всегда соответствует проекту.

Производство

Сборка металлоконструкции

Сборка металлоконструкции

Изготовление металлоконструкций представляет собой технологический процесс, включающий резку, гибку металла, сварку, окраску. Для качественного изготовления металлоконструкций на каждом из этапов производства необходим контроль качества, который обеспечивают наши специалисты.

Поставка и монтаж светодиодного экрана

После того, как металлоконструкция светодиодного экрана готова, осуществляется поставка оборудования на объект. Монтаж  и пуско-наладочные работы осуществляются после установки металлоконструкции. Время монтажа зависит от размера экрана, типа конструкции, сложности типа местности. В зависимости от способа установки конструкции может понадобиться спецтехника и альпинисты. 

Монтаж экрана

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нашим специалистам, позвонив по телефону указанному на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных