предыдущая новость
Светодиодные сетки-экраны
следующая новость

Сферы эксплуатации светодиодной сетки 

Светодиодная сетка-экран – универсальное приспособление для облагораживания внешнего вида зданий и помещений, а также эффективного решения маркетинговых задач.

Сетки-экраны используются на улице для подсветки, с их помощью унылые серые строения превращаются в яркие и привлекающие внимание объекты. 
Часто их эксплуатируют владельцы торговых и развлекательных заведений. На уличных сетках-экранах транслируется рекламная информация в виде надписей, графики, анимации и видеороликов.

Сетки-экраны имеют неограниченные возможности для реализации дизайнерских идей. За счет этого их используют для украшения интерьеров. С помощью сеток-экранов дизайнеры обыгрывают стены, потолки, колонны и т.п. Такие конструкции появляются в ночных клубах, барах, на концертных площадках. С помощью этого оборудования создают необычные спецэффекты, которые усиливают атмосферу праздника. Реклама, временами транслируемая на зрелищных сетках-экранах, воспринимается аудиторией благосклонно.

Особенности и преимущества

Среди основных достоинств сеток-экранов можно выделить:

  1. Изделие гибкое, поэтому способно принять любую геометрическую форму: круглую, кривую, треугольную, волнообразную. Это позволяет монтировать его на горизонтальную или вертикальную поверхность.
  2. Бесперебойная работа оборудования позволяет проводить прямые трансляции и отображать актуальную информацию в местах большого скопления людей.
  3. Характеристики транслируемого изображения отличаются яркостью, насыщенностью и динамичностью. Такая картинка привлекает внимание даже с большого расстояния.
  4. Угол обзора равняется 120 градусам по вертикали и горизонтали. Этого достаточно для обеспечения удобства зрителей на любых массовых мероприятиях.
  5. Экран в виде сетки не потребляет много электроэнергии даже при условии круглосуточной эксплуатации. Это приводит к экономии по сравнению с использованием других рекламных носителей.
  6. Элементы управления и электропитания вынесены за пределы сетки-экрана. Обслуживание осуществляется с тыльной стороны, без разборки экрана.
  7. Конструкцию можно установить как на улице, так и в помещении. Она выдерживает широкий температурный диапазон и не портится под воздействием внешних факторов.
  8. Срок эксплуатации в среднем составляет 100 000 часов беспрерывной работы. Этого хватит на 10 лет интенсивного использования.

При желании купить светодиодную сетку-экран вы можете обратиться в компанию Future-Vision, которая занимается производством и продажей светодиодного оборудования. Помимо самого товара вы получите профессиональный монтаж и подробный инструктаж по эксплуатации. На продукцию действует гарантия 1 год. Если у вас остались вопросы по светодиодной сетке, позвоните по указанному на сайте телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие вас вопросы.

Для того, чтобы узнать сколько электроэнергии тратит светодиодная сетка экран, укажите в калькуляторе ширину, высоту и тип экрана. *(более точную информацию уточняйте у наших специалистов).

Калькулятор энергопотребления рекламным светодиодным экраном

1. Выберите вид экрана
2. Введите параметры экрана
Потребление на указанные вами данные составляет:
Среднее: 0.00 кВт
Максимальное: 0.00 кВт

Расчет мощности потребляемого электричества указан приблизительный, более точную информацию уточняйте у наших специалистов.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных