предыдущая новость
Светодиодный экран на сцене
следующая новость

Назначение

Проведение мероприятий развлекательного и культурного характера просто немыслимо без специального технического оснащения. И здесь как раз к месту окажется светодиодный экран на сцене. Он просто не имеет альтернативы при организации таких общественных, зрелищных действ, будь это показательные, спортивные соревнования или же музыкальный концерт. При этом главный смысл такой аппаратуры заключается в непрерывном транслировании видео с наибольшим числом точек. У всех присутствующих создаётся усиление визуального и реалистичного эффекта от трансляции.

Если говорить конкретно о функциях таких модулей, то стоит акцентировать внимание потенциальных покупателей на следующих моментах:

- отображение картинки на поле с большой площадью. Такой формат не только позволяет сократить расстояние её видимости, но и усилить антураж всего инициированного на помосте;

- практически неограниченный угол обзора для всей собравшейся аудитории;

- задействование оборудования в роли мощного во всех отношениях инструмента. Он может полностью заменять аудио сопровождение в отношении очерёдности и последовательности происходящих событий;

- повышение уровня эстетики и красоты. Меняющийся фон и совершенно неогороженные рамками возможности планирования потока делают уникальной AIR - тусовку или праздник в закрытом помещении;

- подчёркивание презентабельности и необычности организованного лицедейства.

Что предпочесть?

Качество генерируемого изображения от LED напрямую зависит от позиционирования диодов. Расположения их базируется на одном из двух практикуемых принципов:

- DIP. В данном случае контактной площадкой для полупроводника является непосредственно материнская плата. Приоритет - яркость;

- SMD. Тут основой считаются элементы в количестве трёх единиц, находящихся в одном корпусе. Гарантия - обеспечение максимальной плотности пикселей.

Эти два условия необходимо соблюдать перед покупкой. Но как бы там не было - оригинальная, качественная hi - technic обеспечит вам:

- высокую детализацию отображаемых предметов;

- хорошую точность при передаче цветовой палитры;

- точную выдержку параметра контрастности;

- плавность и сглаженность.

Достоинства

Ну и пару слов хотелось бы сказать о надёжности описываемых ЛЕД - объектов. Прежде всего авторитетный производитель и шагу не отходит от установленных регламентированных стандартов. Чем именитее и известнее бренд, тем меньше проблем владельцу придётся решать. Так, что если эта настоящая заводская сборка, то три постулата наверняка будут соблюдены:

- выраженная сопротивляемость температурным перепадам и влажности;

- устойчивость постоянным механическим и динамическим нагрузкам;

- абсолютная безопасность в отношении выделяющихся токсичных веществ;

- минимальное выделение тепла.

Профессиональное содействие

И отдельно подчеркнём плюсы сотрудничества с нашей компанией FUTURE - VISION:

- наличие собственного высокотехнологичного производства;

- строгое следование внутренним и международным регламентам;

- использование только проверенных, надёжных комплектующих;

- демократичная, ценовая политика без посредников и перекупщиков;

- предоставление исчерпывающих консультаций по любым вопросам от наших специалистов.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных