предыдущая новость
Видеоэкран
следующая новость

Экраны на светодиодах – современное решение

Видео – отличный формат для рекламы. Человеческий мозг устроен таким образом, что наш глаз замечает движущиеся объекты в первую очередь. Да и внимание видеоролик привлекает на более долгий срок, чем статичная картинка, что улучшает запоминание. Как донести до потенциального клиента информацию о новом товаре или услуге? Как рассказать о преимуществах или презентовать сезон скидок и акций? Само собой, создать запоминающийся видеоролик с брендированием.

Светодиодные видеопанели для уличной установки

Один из способов показать информацию как можно большему количеству людей – транслировать ее на улице, в местах, где больше всего поток пешеходов и транспорта (как личного, так и общественного). Для этой цели лучше всего подойдет уличный видеоэкран на светоизлучающих полупроводниках. К его преимуществам смело можно отнести:

  • низкое энергопотребление;
  • реалистичную цветопередачу (устройства на светодиодах поддерживают 16 и более млн цветов, это сравнимо с возможностями современных мобильных гаджетов);
  • долгий срок службы;
  • быструю установку и простоту в обслуживании;
  • возможность сопровождать показ рекламы прокруткой полезного контента, что привлечет больше внимания (хорошие результаты показывает трансляция прогноза погоды, точного времени, предупреждений МЧС и пр.);
  • наличие световых эффектов, которые подчеркнут особо важные моменты.

Уличные модели ЛЕД-мониторов снабжены специальной защитой от внешних воздействий, что позволяет им работать даже в сложных климатических условиях. Они легко переносят перепады температуры, снег и дождь, УФ-излучение солнца. Блок питания для LED-экранов, устанавливаемых на улице герметично закрыт в специальный бокс, а управляющий процессор размещен в специально защищенном месте.

Реклама на видеоэкранах внутри помещений

Возможен монтаж видеооборудования на светодиодах и в помещениях. Обычно это специальные видеостены или устройства для обучения, презентаций, а также рекламы. Такие модели предназначены для размещения в торговых центрах, на вокзалах, в аэропортах и на стадионах.

В этом случае чаще всего расстояние между зрителем и поверхностью панели меньше, поэтому потребуется более высокое разрешение. Обычно в помещениях устанавливают экраны с Р6-16.

Видеоролики на ЛЕД-мониторах отлично привлекают внимание посетителей супермаркетов, пассажиров, ожидающих транспорт на вокзалах и в аэропортах.

Future-Vision на рынке светодиодных устройств с 2002 года. Мы предлагаем проектирование, изготовление, обслуживание и ремонт всех типов дисплеев и других приборов на светодиодах, а также их профессиональный монтаж любой сложности.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных